Лучшие позы для секса: Пленники любви

Лучшие позы для секса: Пленники любви

Лучшие позы для секса: Пленники любви. В позу Пленники любви можно легко перейти из миссионерской. Чтобы сделать это, во время полового акта женщина начинает медленно скользит ногами вверх по телу партнера. Когда ее ноги оказываются под подмышками у любовника, партнеры очень плавно одновременно ложатся боком, делать это следует в одну сторону.

Подобное изменение «диспозиции» позволяет идеально совместить ось влагалища и фаллоса, потому поза Пленники любви гарантирует достижение практически максимальной глубины погружения полового органа мужчины во влагалище пассии. Следует заметить, что женщине предлагаемая поза для секса тоже доставит немало сладостных минут: ведь в таком положении фаллос будет беспрерывно стимулировать стенки и наружное кольцо ее влагалища, все время плотно и нежно контактируя с ними.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Когда партнеры хорошо устроятся на боку, мужчина берет продолжение страстного соития в свои руки. Тут он не только определяет глубину и ритм коитальных погружений, но и нежно массирует и ласкает спину, бедра и ягодицы пассии.

Однако нужно помнить, что в такой позе женщина довольно быстро начинает испытывать дискомфорт, потому стоит заблаговременно положить в постель пару-тройку подушек, на которые во время коитуса она сможет опереться. Тогда женщина будет лежать вполоборота и сможет ласкать и массировать ягодицы и спину любовника рукой. В такой позе партнеры имеют много шансов получить яркий и продолжительный оргазм.

Читать далее
Эфирные масла - афродизиаки - оружие сооблазнения

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучшие позы для секса: Пленники любви
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook