Лучшие позы для секса – Страстные сны

Лучшие позы для секса – Страстные сны

Лучшие позы для секса – Страстные сны. Данная поза потребует от прекрасной половины пары некоторых физических усилий, но уверяем, они того стоят, ведь «Страстные сны» способны сделать коитус по-настоящему ярким и чувственным.

В такой позе лучше заниматься любовью возле какой-либо опоры. Данная позиция позволяет стимулировать наружное кольцо влагалища, точку G и шейку матки. Прелюдией к сексу в этом случае могут служить любые приятные партнерам ласки.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Почувствовав себя готовым непосредственно к акту, мужчина ложится на спину посередине кровати, закинув комфортно согнутые ноги на спинку кровати. Его партнерша, повернувшись к нему лицом и поставив ноги по разные стороны его талии, вводит фаллос во влагалище. Затем, опираясь спиной на ноги любовника, она поднимает собственные и кладет их на тело партнера.

Как вариант руки мужчины можно связать, тогда его партнерша сможет, производя фрикции, скользить ступнями по его подмышкам. Во время коитуса женщина имеет возможность стимулировать желание любовника, поглаживая его грудь, живот, анус, играя с яичками, и ласкать свою грудь, клитор и половые губы. Партнер здесь практически пассивен и может только массировать ступни пассии и двигать тазом вперед-назад, помогая ей.

Подойдут «Страстные сны» и для анального секса. В этом случае вводить фаллос следует медленно, а женщине необходимо не стесняться проводить мастурбацию. Лаская себя, она донельзя возбудит партнера, подарит ему новые ощущения и доведет до потрясающего оргазма. Женщине не возбраняется занять позицию спиной к партнеру.

Читать далее
Осенний подиум 2017

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучшие позы для секса – Страстные сны
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook