Лучший мой подарочек – это…

Лучший мой подарочек – это…

Лучший мой подарочек – это… Вот бы хоть на секунду научится читать мысли, и узнать о каких же подарках мечтают наши любимые женщины. Духи вы дарили жене на 8 Марта, поездку в Египет вы презентовали маме на юбилей, сертификат на покупки вручили теще… Что бы еще можно такое придумать, дабы угодить женщине? Не нужно ломать голову! Мы предлагаем вам готовые идеи подарков, легко и просто воплощаемые в жизнь.

Какой же он – идеальный подарок?

Прежде всего, он должен быть неожиданным. Как бы прискорбно не было, но как говорится: женщина, если и не знает, то точно догадывается. На каком-то интуитивном уровне девушки чувствуют, какой подарок им готовится: духи, цветы, аксессуары, сладости или какая-то прочая чисто женская радость.

Зачастую они обходятся легкими намеками, но бывает и уверенно говорят какой подарок требуется. Но где же «романтика»? Непредсказуемость? Поэтому самым шикарным подарком может быть тот, при виде которого ваша любимая женщина воскликнет: «Вот это да! Ты это сам выбрал?»

Немало важно, чтобы подарок был от души, ведь нам известно особо трепетное отношение женщин к таким моментам искренности и душевности. Подбирай подарок с положительной энергетикой, философским смыслом и особым подтекстом.

Конечно же, стоит помнить и внешних характеристиках подарка – натуральные материалы, эффектный дизайн, оригинальный стиль. Вот это ни одна женщина никогда не оставит без внимания! К тому же, наши дамы любят такие презенты, чтобы можно было бы похвастаться своим подругам – это неизменное качество женской психологии, некий закон жанра – давайте же подыграем им в этом!

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Все вышеперечисленное отлично сочетается в элитных украшениях. Браслеты, серьги, колье с натуральными камнями – заставляют быстрее биться девичье сердце. Немаловажным фактором здесь выступает щедрость мужчины, поэтому подарок не может быть дешевым. Но поверьте, можно найти очень стильные, но по демократическим ценам, украшения.

Читать далее
Про детское постельное белье и его выбор

Теперь перейдем к подбору украшения.

Любимая девушка или супруга. Украшение должно отобразить положительные черты вашей второй половинки – добрый и нежный. Побалуйте свою благоверную модным массивным браслетом. Не оставит ее равнодушной браслет, покрытый розовым золотом, или инкрустированный розовым кварцем. Будьте уверенны, вы не прогадаете!

Мама и теща. Угодить им вы сможете подарком, который будет служить не один год, так сказать «на века». О вашей любви и заботе напомнят им ожерелья с бирюзой, кристаллами Сваровски или малахитом. Или достойным пополнением шкатулки с фамильными драгоценностями станет кольцо с нефритом.

Партнер по бизнесу или начальница. Никто не будет спорить, что женщину, с которой вам нужно продуктивно работать или от которой зависит ваша карьера или хотя бы премия, тоже очень полезно приятно радовать. Здесь главное, чтобы подарок не был простым.

Интересными будут модели цепочки из желтого золота с гальваническим покрытием или с черным жемчугом. А презентуя эти украшения, обязательно упомяните женщине, что это не просто аксессуар. Речь идет о магических оберегах, амулетах, что обеспечат их обладательницу хорошим настроением и душевным спокойствием. Не поленитесь и найдите детальное описание магической силы камней и озвучьте, вручая ваш замечательный подарок!

К популярным праздникам надо готовиться заранее. В Киеве на рынке подарочной продукции можно встретить много позиций подарочных товаров, так что возможно быстро найти необходимый подарок. Если нужен опт – подарки лучше покупать у крупного поставщика или на оптовой базе. Розничную продукцию бывает удобней закупить в магазине. Кроме того неплохая возможность – это купить подарок женщине через интернет-магазин.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучший мой подарочек – это…
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook