Лунная диета – диета по лунному календарю

Лунная диета – диета по лунному календарю

Лунная диета – диета по лунному календарю. Луна является одним из самых загадочных и таинственных явлений, которое привлекает нас своим прекрасным сиянием в ночное время. Уникальность ее проявляется, прежде всего, в том, что она влияет на большинство процессов, происходящих на Земле, таких как приливы и отливы. Но также Луна влияет еще и на организм человека. Она способна воздействовать на процесс обмена веществ, поэтому такая связь стала основой для составления лунной диеты.

Следуя правилам этой диеты, за неделю можно сбросить до 4 килограмм. Предлагаемая система питания позволяет вывести из организма излишки жидкости и «плохую» воду. А во время новолуния организм очищается от шлаков, выводятся токсины и расщепляются накопившиеся жиры.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Такая диета длится недолго – всего 36 часов в период новолуния, и 24 часа – когда луна полная. Но ее можно продлить, например до 6 дней. Нарушение обмена веществ и связанные с ним заболевания, такие как сахарный диабет, являются существенными противопоказаниями.

Лунная диета в полнолуние

Когда на небе появляется полная луна, можно приступать к лунной диете. В течение ближайших 24 часов рекомендуется пить только не газированную минералку, или же просто кипяченую воду. Допускаются также свежевыжатые соки, фруктовые и овощные. За эти сутки можно очистить организм от шлаков и сбросить пару килограмм.

36-часовая диета в новолуние

Перед тем, как начнется новолуние, вечером можно начать 36-часовую диету. В течение этого временного отрезка разрешается употреблять в пищу только овощные супы с картофелем и морковкой, а также бобовыми. Бульон может быть рыбным или мясным. Такая диета позволяет не только насытить организм витаминами и минералами, но и избавиться от лишних килограммов. Если питаться только бульонами, вес уйдет быстрее. Но супы, приготовленные вместе с овощами, богаты клетчаткой и природными волокнами.

Читать далее
Зелёная диета

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лунная диета – диета по лунному календарю
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook