Любовные типажи – альфонс

Любовные типажи – альфонс

Любовные типажи – альфонс. В наше время жить за счет леди для определенных джентльменов становится некоей профессией. Причем приносящей большой доход, впрочем, и трат она требует немалых: необходимо одеваться с иголочки, пользоваться дорогим парфюмом, арендовать приличную машину и квартиру, на первом этапе соблазнения преподносить «даме сердца» подарки и букеты — в общем, быть на высоте. Лоск и блеск помогают таким мужчинам пустить пыль в глаза потенциальной жертве, они да еще пара хитростей:

Хитрость №1. Зондирование положения

Это не так просто, как думается, ведь нужно найти по-настоящему золотую курочку, с которой будет что щипать. Потому необходимо не только исподволь (чтобы не вызывать подозрений) опросить даму о ее заработке, автомобиле, квартире, загородном доме, но еще и найти иных осведомителей: консьерж, прислуга, секретарь, которые смогут подтвердить полученные сведения.

При этом необходимо ловко уходить от ответов на вопросы о себе, да так, чтобы было понятно, что он удачливый бизнесмен, и в то же время не было ясно, какое у него дело, где его офис, сколько у него сотрудников.

Хитрость №2. Временные трудности

Причем диапазон таких моментов необычайно широк, от забытого бумажника до ограбления. Но как бы то ни было, через пару месяцев после начала знакомства у альфонса вдруг пропадают деньги. Он уверяет пассию, что все наладится: ему отдадут долг, зарплату скоро выплатят, воров найдут, он продаст свою книгу или картину, но дни пролетают за днями, а он продолжает сидеть без копейки.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Подходит месяц-два, наступает момент внесения кредитов, погашения займов и платы за товар, а ему нечем, потому он с удовольствием пользуется средствами любимой. Конечно, с условием, что он все вернет. Время движется, а его долг только растет.

Читать далее
Натуральные скрабы для кожи

Хитрость №3. Психологическое давление

Тут жиголо выбирает метод в зависимости от характера «избранницы». В основном подобные молодые люди практикую два. Первый предполагает подхалимаж и неприкрытую лесть: комплименты, обещания жениться, серенады под окном, разговоры о том, что он, наконец, нашел свою музу, девушку своей мечты. Он прекрасно работает с мечтательницами и романтичными особами.

К прагматичным, но закомплексованным и неуверенным в себе девушкам, применяется второй. Он строится на воспитании в даме чувства собственной ущербности и неполноценности, которое заставляет ее радоваться, что он, такой великолепный и красивый, соизволил обратить на нее, убогую и серую, свое внимание. А за все, как известно, нужно платить за счастье быть любимой особенно.

Хитрость №4. Мелкие уступки

Создана для дам, обеспеченных и занимающих высокое положение, но не отличающихся доверием и стремящихся все выведать. Если нет возможности скрывать информацию о том, что никакого бизнеса у альфонса нет, он признается, что прогорел, и приступает к поиску должности или разработке новых проектов, но без успеха.

Если леди ставит вопрос ребром насчет того, почему он на нее ничего не тратит, жиголо начинает преподносить ей какие-то сувениры или недорогие букеты, отговариваясь тем, что для его дела настали не лучшие времена. И так остается рядом с «ненаглядной», что продолжает оплачивать его утехи.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовные типажи – альфонс
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook