Любовный гороскоп для женщин Львов

Любовный гороскоп для женщин Львов

Любовный гороскоп для женщин Львов

Женщину-Льва видно из далека по королевской осанке и величию, с которым она несет себя по жизни. Как правило, женщина-Лев очень женственная, хоть и обладает сильным характером. Львица не склонна к меланхолично-чувственным настроениям и сентиментам. Такую женщину невозможно назвать беспомощной. Скорее мужчина найдет в ней поддержку и опору, нежели она будет ее искать в своем спутнике.

Львица притягивает взгляды мужчин. Она умеет и любит флиртовать. Ей нравится быть в центре внимания, ловить восхищенные мужские взгляды. Однако, это не значит, что за ее раскрепощенным поведением кроются глубокие чувства. Она часто влюбляется, по чувства ее без особой глубины и серьезности.

Женщина-Лев редко способна на самопожертвование и компромиссы, без чего невозможно выстроить здоровые, крепкие взаимоотношения. Она любит властвовать и руководить, требуя доказательств, что она единственная и неповторимая. Сама же Львица не потерпит какого-либо контроля и ограничения ее свободы.

Львица соблазнительна, непредсказуема и темпераментна. Мужчины без ума от комбинации всех этих качеств, но не каждому эта женщин по зубам.

Страстная Львица и в интимной близости не против лидерства, но может согласиться и на равноправие. Она не любит спешки и предпочитает смаковать каждое мгновение, неспешно соблазняя своего партнера. Ей нравится, чтобы партнер восхищался ее роскошным телом. Она предпочитает заниматься любовью при свете, а покрыв поцелуями внутреннюю часть бедер, уши, шею и грудь, можно просто свести ее с ума от доставленного удовольствия.

Совместимость

Мужчина-Овен составит прекрасную партию для женщины-Льва. Это практически любовь с первого взгляда, которая может перерасти в крепкий долговечный союз, если оба научатся уступать друг другу.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Гармоничные отношения у женщины-Льва могут сложиться и с Близнецами. Мужчина этого знака по достоинству оценит превосходство Львицы. Эти отношения способны продлиться не один год, если вечный путешественник мужчина-Близнец не начнет искать, где ему может быть лучше.

Читать далее
Рельеф участка - подарок садоводу

Мужчина-Лев и женщина-Лев просто созданы друг для друга. Они идеальные любовники и партнеры. Уже с первой встречи может разгореться огонь любви, ведь их темпераменты так похожи.

Неплохой союз у Львицы может выйти с мужчиной-Девой, если она научится меньше тратить, а он перестанет ее критиковать.

Мужчина-Весы способен превратить жизнь Львицы в рай. У них много общих интересов, они способны понимать друг друга с полуслова.

Женщина-Лев не сможет устоять перед обаянием и живостью Стрельца. Их флирт быстро превратиться в страстные отношения. Стрелец вновь и вновь будет покорять Львицу новыми идеями и не даст ей скучать.

Источник: http://felomena.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовный гороскоп для женщин Львов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook