Любовный гороскоп: Лев

Любовный гороскоп: Лев

Любовный гороскоп: Лев.Самый страстный и эротичный знак Зодиака – Львы. Они хоть высокомерны и горделивы, но в то же время романтичны и любвеобильны. В омут любви Львы бросаются с головой.

Но в отношениях с партнерами стараются быть центром внимания. Им нужны комплименты, восхищения ими и поклонения им. Поэтому Львы предпочитают держать подле себя толпу воздыхателей, над которыми они доминируют. Это тешит самолюбие Львов. И можно подумать, что в отношениях они любят больше не партнеров, а их любовь к себе. Но и проявляя свою любовь, Львы пытаются всем доказать, что они самые пылкие любовники.

Люди этого знака душой верны и преданы своим партнерам. Но вот в физической верности Львов не всегда можно быть уверенным. Львы загораются от любви с первого взгляда. С предметом своей страсти они обходительны, внимательны, тактичны и очень сентиментальны.

Эмоции и чувства, которым подвластны Львы, это тот двигатель, который толкает их на безумные поступки во имя любви. И без этой силы Львы просто чахнут. Поэтому любовь для Львов жизненно необходима. Они должны просто купаться в ней.

Интимные отношения в понимании Львов – это эротическое наслаждение. Они с удовольствием растягивают прелюдию любви, одаривая партнера нежными ласками.

Но так как Львы – особы царственные, то это самые ярые собственники. Любить и обожать должны только их – никаких соперников на горизонте. Поэтому партнеру придется сразу же свыкнуться с мыслью, что в отношениях со Львами не допустима даже возможность любовного треугольника.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Никто не имеет права покушаться на то, что принадлежит Львам. И ни о ком другом, кроме Льва, не должен думать партнер. Только полнейшее подчинение душой и телом единственному господину – Льву. Поэтому в партнерах Львы больше всего ценят верность и преданность. И в проявлениях ревности они очень вспыльчивы и импульсивны.

Читать далее
ИЗМЕНА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА - ПРИЧИНА

А вот в отношении себя Львы не столь категоричны. Они могут позволить себе не только легкий флирт на стороне, но и серьезный «загул налево». И при этом ни в коей мере не будут считать это настоящей изменой. Поэтому и претензий от партнеров в данном случае не приемлют.

Хотя Львы способны хранить верность любимому человеку, если стопроцентно будут уверены, что это настоящая взаимная любовь.
Принимать любовь Львов приятно: они никогда не экономят на любви. Скупость и мелочность в ухаживаниях – это не про них. Проявляют они чувства широко и красиво. Но часто за такими жестами прячется неуверенная закомплексованная натура, боящаяся, что ее не будут любить.

Поэтому, чтобы не испытывать больших разочарований, Львам следует выбирать себе партнеров по совместимости знаков зодиака.
Молодые Львы по натуре своей независимы. Поэтому и партнеров ищут под стать себе. На этом этапе жизни больше всего совместимость будет с Овнами и Стрельцами. Все три знака бескорыстны в проявлениях любви. И если браки были созданы в этом возрасте, то они могут быть счастливыми, и продлиться много лет.

С возрастом Львы становятся более практичными. Они стремятся к постоянству и оседлости. Поэтому после 30 лет Львам следует обратить свое внимание на Козерогов. Они тоже любители стабильности. Прекрасным партнером для Львов могут быть и Весы. Они очень быстро найдут общий язык и хорошо дополнят друг друга.

В зрелом возрасте, когда уже познаны практически все мудрости жизни, Львы уже не так тщеславны и импульсивны, как в юности. И в этот период жизни опят таки Весы окажутся лучшими партнерами для Львов, стараясь им во всем угождать. И, пожалуй, это самый крепкий из всех астрологических дуэтов.

Читать далее
Зачем нужен эстетический педикюр?

Умудренным жизненным опытом Львам можно также посоветовать отношения с представителями одного из непредсказуемых знаков Зодиака – с Водолеями. В этом союзе могут зародиться самые искренние чувства друг к другу, что станет залогом для длительных отношений.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовный гороскоп: Лев
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook