Любовный гороскоп: Рыбы

Любовный гороскоп: Рыбы

Любовный гороскоп: Рыбы. Рыбы – пожалуй, самый загадочный и самый романтичный из всех знаков Зодиака. Они чувственны и любвеобильны. Рыбы не представляют себе жизни без любви, они ею дышат, грезят ею. Любовь стимулирует их на поступки, на проявления творческие.

Рыбы так реально могут влюбиться в придуманный ими образ, наполняя счастьем душу и сердце. А если рядом окажется живой избранник, то он на себе ощутит всю чистоту и нежность чувственно-романтичной, но наивной любви Рыб.

Представители знака Рыб, более чем другие знаки, наделены творческим началом. Их внутренний мир ярок и окрашен всеми цветами радуги. Это делает Рыб эмоциональными, восприимчивыми и впечатлительными.

Непонимание их души, непринятие их чувств делает Рыб несчастными. Но это не мешает им сопереживать другим людям. Благодаря своему богатому внутреннему миру милосердные Рыбы никогда никого не оставят в беде.

Но собственные разочарования и неудачи, глубоко ранившие душу Рыб, делают их замкнутыми. Они «запахиваются» от посторонних взглядов и долго переживают случившееся, не понимая, что произошло. Ведь у них самих патологически развито чувство преданности и верности.

Ради близких им людей Рыбы способны на самопожертвование и самоотречение. И они любят наслаждаться собственными муками и любовными страданиями. Поэтому часто добровольно становятся жертвами несчастной любви.

Но какая бы любовь ни сопровождала Рыб (взаимная или безответная, земная или придуманная, счастливая или несчастная), они всегда преданы своему избраннику. И свои сентиментальные души всегда настраивают на романтическую страсть. Сами Рыбы жаждут поцелуев, ласки, нежности, а также проявления жалости к себе. Но и сами они разбираются в тонкостях любви и искусстве обольщения.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Сердце Рыб понять до конца трудно. Оно широко и многообразно, но загадочно и непостижимо. Всегда наполнено непредсказуемыми и страстными порывами. И при этом Рыбы – не завоеватели. Их выбирают, а не наоборот.

Читать далее
Беговая дорожка отличная альтернатива уличным пробежкам

Из-за мягкого характера Рыб они нуждаются в более сильном покровителе, ведущем и оберегающем их по жизни от реалий жестокого мира. Значит, рядом должен быть партнер с более сильным и выносливым характером.

Но если возникнут на горизонте соперники, Рыбы не будут бороться за предмет своей страсти, не будут устраивать бурных сцен ревности. Они просто хотят быть любимыми и желанными. Но если не судьба сохранить длительные отношения с избранниками, Рыбы будут страдать и наслаждаться своим страданием. А самостоятельно рвать отношения Рыбы не умеют и не хотят.

В плане физических отношений Рыбы – очень чувственный знак. Но так как они неисправимые романтики и мечтатели, то при отсутствии физической близости Рыбы способны довольствоваться платоническими проявлениями любви.

Анализируя совместимость знаков Зодиака, можно с уверенностью сказать, что молодым Рыбам больше всех подойдет союз с Раками. Именно здесь может возникнуть любовь с первого взгляда. И если чувства настоящие и искренние, такой союз способен стать благополучным и долгим.

Тридцатилетние Рыбы хорошо совместимы с Тельцами и Скорпионами. С Тельцами Рыб связывает взаимная, необыкновенная нежность друг к другу и чувственность. Скорпионы и Рыбы отлично понимают, дополняют и ценят друг друга. Их отношения строятся на взаимном уважении.

И в зрелом возрасте Рыбы отдают предпочтение представителям все тех же знаков Зодиака – Скорпионам и Тельцам. На высоком духовном уровне может возникнуть союз между двумя Рыбами, скрепленный настоящей дружбой. Особенно если он будет основываться на материальном благополучии.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовный гороскоп: Рыбы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook