Любовный гороскоп: Стрелец

Любовный гороскоп: Стрелец

Любовный гороскоп: Стрелец. Жизнь Стрельцов всегда наполнена любовью. Это вечные Казановы – они не мыслят себя без любовных приключений, авантюр и романов. И всегда находятся в состоянии влюбленности. Но как быстро загораются их сердца, также быстро и гаснут. Все их трепетно-романтические любовные истории яркие, неповторимые и наполненные риском.

Страстная натура Стрельцов находится в постоянном поиске высокой и чистой любви. И, несмотря на то, что они хотят любить и быть любимыми, но, тем не менее, остаются независимыми от любых обязательств и ответственности.

Из-за своей легкомысленности Стрельцы часто заводят по несколько романов одновременно, умудряясь не перепутать, где, когда и с кем у них назначена встреча. С таким подходом к отношениям брак для Стрельцов – всего лишь условность, которую соблюдать не обязательно.

Как правило, представители этого знака Зодиака – сторонники свободной любви. Под стать себе они выбирают и партнеров. Поэтому никогда не устраивают сцен ревности, не связывают ни себя, ни партнера обязательствами; не клянутся в вечной любви. Видимо, потому что по натуре своей Стрельцы – оптимисты. Поэтому они с легкостью переносят разочарования и слишком быстро, зализав, так сказать, раны, бросаются на поиски нового счастья.

Стрельцы очень ветрены. До безумия любят не только флирт, но и разнообразия в сексе. Но здесь речь не идет о животных проявлениях чувств. Стрельцы выбирают себе в партнеры не только очаровательных, но и умных, интеллектуальных людей, неординарных по своей натуре и выделяющихся из общей серой массы. Поэтому нельзя сказать, что Стрельцы не разборчивы в связях.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Так как Стрельцы по натуре добродушны, открыты, то каждому новому партнеру они с удовольствием рассказывают о своих прежних похождениях. При этом они стараются объяснить своему визави, каких отношений он ждет в нынешнем романе. Именно такая честность Стрельцов многих и подкупает.

Читать далее
Признаки влюбленности мужчины

Несмотря на свободолюбивый характер Стрельцов, все же возможно с помощью мудрости и хитрости завлечь их в брак. Но при этом ни в коей мере нельзя покушаться на свободу Стрельцов. Каждое такое поползновение станет поводом для развода. Поэтому партнерам следует набраться терпения, чтобы как можно дольше оставаться с любимым Стрельцов.

 А если еще и сохранять физическую и духовную верность своим Стрельцам, можно добиться хоть какого-то постоянства и от них самих. Главное, чтобы все строилось на открытости и доверительных отношениях. Прощая Стрельцам их промахи, можно в знак благодарности получить от них большую любовь и бесконечную (но чаще духовную) преданность. Но чтобы отношения со Стрельцами действительно удались, следует учитывать совместимость с ними других знаков Зодиака.

Для молодых Стрельцов хорошими партнерами могут стать Водолеи и Козероги. Как и Стрельцы, эти знаки свободолюбивы и независимы. Поэтому они смогут понять устремления друг друга и способны уважать интересы партнеров. И в сексуальном плане между знаками присутствует особое притяжение.

Стрельцам за тридцать комфортнее всего общаться с представителями своего же знака. Благодаря своему оптимистическому характеру и свободолюбивым взглядам на любовь оба независимых партнера ведут веселую, полную разнообразия жизнь. При этом их отношения откровенны и искренни. Тем не менее, сцен ревности друг другу они не устраивают.

В более зрелом возрасте у Стрельцов самый крепкий союз складывается с Весами. Они очень хорошо понимают друг друга и умеют прощать маленькие слабости партнеров. Но основным условием в прочности такого союза должна стать крепкая взаимная любовь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовный гороскоп: Стрелец
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook