Любовный гороскоп: Водолей

Любовный гороскоп: Водолей

Любовный гороскоп: Водолей

Любовный гороскоп: Водолей. Водолеи всегда находятся в поиске идеальной любви. И без разницы, как она проявляется – платонически или физически. Она может быть свободной и бескорыстной. Так как для Водолеев любовь не мыслима без абсолютного доверия друг к другу, они не знают мук ревности.

В основе настоящих чувств для Водолеев должны лежать взаимопонимание, привязанность и крепкая дружба. Драматизация отношений, грубость, ненависть и злоба не приемлемы для представителей данного знака Зодиака.

Первая любовь для Водолеев может стать эталоном, тем критерием, под который они будут стараться подгонять своих последующих избранников. Свою первую идеализированную любовь Водолеи никогда не забывают. Бывает, что они вступают в брак именно со своим первым партнером.

Но если этого не случается, то первое свое настоящее чувство проносят через всю жизнь. При этом помнят все подробности отношений, все детали внешности избранника (запах кожи, жесты, взгляды).

Тем не менее, Водолеи обладают способностью с легкостью неожиданно и внезапно рвать отношения с партнером, не утруждая себя объяснениями. И если разрыв произошел, знайте, это – навсегда.

Обладают Водолеи и еще одной чертой – они способны наделять своих избранников воображаемыми качествами, которых у них в помине не существует. Для Водолеев партнер такой, каковым они его видят. Но часто идеализированный человек мало общего имеет с реальным. И это становится причиной частых разочарований в людях.

Водолеи ищут близких себе по духу партнеров, которые могут понять их ищущую беспокойную душу. Их избранниками становятся неординарные личности, с необычными способностями, выделяющиеся в общей толпе.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В любовных отношениях Водолеи подчиняются только своим правилам и законам, которые зачастую идут в разрез с общепринятыми нормами и моралями. Они не признают никакого нажима на себя, и не любят, когда их стараются стеснить определенными обязательствами. Этого же требуют и от партнеров.

Читать далее
Как привлечь и заинтересовать любимого мужчину

В сексе Водолеи предпочитают разнообразие. Отсюда и обилие сексуальных партнеров, которые стимулируют у Водолеев жажду к жизни. Для самих Водолеев это не является признаком аморальности. А что говорят окружающие, их не волнует. Случайного сексуального партнера Водолеи способны сразу же записать в друзья.

Расставаясь с очередным партнером, Водолеи не способны долго страдать. Слегка взгрустнув об ушедшей любви, Водолеи начинают искать следующий романтический образ, на котором следует остановить свой взор. И сами делают первый шаг в налаживании отношений.

Склонить Водолеев к супружеству сложно. Но уж если это произошло, то до развода дело редко доходит. Даже неудовлетворенность своим партнером не будет являться причиной к разрыву отношений. Потому что в принятии решения вступить в брак большую роль играл расчет, а не любовь.

И для молодых Водолеев самыми заманчивыми и перспективными могут быть браки с представителями Близнецов и Овнов. У них очень сходны интересы и жизненные устремления. Казалось бы, Овны и Близнецы созданы именно для Водолеев.

Тридцатилетние же Водолеи стремятся к союзу с представителями именно своего знака, чувствуя в них родственную душу. Оба партнера независимы, не любят конфликтов, не проявляют приступов ревности. Способность идеально понимать друг друга может сделать такой брак крепким, сохранив его на всю жизнь.

Более зрелым Водолеям предпочтительнее союз со зрелыми Близнецами, так как они постоянны и стабильны в отношениях, нежели другие знаки Зодиака в данном возрасте. К тому же по темпераменту и Водолеи, и Близнецы очень схожи, что позволяет им прекрасно сочетаться в сексуальном плане.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любовный гороскоп: Водолей
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook