ЛЮДЕЙ ОТ ОСЕННЕЙ ДЕПРЕССИИ СПАСУТ ЯРКИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ

ЛЮДЕЙ ОТ ОСЕННЕЙ ДЕПРЕССИИ СПАСУТ ЯРКИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ

Людей от осенней депрессии спасут яркие овощи и фрукты
Осенняя хандра. По наблюдениям ученых на нее страдает каждый пятый человек, и жители нашего города здесь не исключение. Лень, угнетение, плохое настроение. Осень, – говорят психологи, провоцирует разбить состояние.

Плохое настроение без причины, постоянно хочется спать, отсутствует аппетит. Психологи говорят, что это последствия осенней меланхолии или депрессии.

Осенняя депрессия – это заболевание. Она присуща всем категориям населения независимо от возраста и пола. Уменьшается световой день, становится холодно, люди начинают кутаться, меньше радуются, вот и возникает такое заболевание как осенняя депрессия.

На Западе депрессия – это диагноз. Плохое настроение и чувство безысходности – причина пойти на больничный. Наших людей же осенняя хандра совсем не пугает.

Блиц:

– Если человек настроен на позитив, то будет все хорошо. Если же он пассивный, то и жизнь пассивная.

– Стараюсь себя отвлечь. На дворе осень, а это хорошая пора, желтые листья.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

– Это осень, а соответственно и плохая погода. Я обычно занимаюсь спортом и хожу в тренажерный зал и стараюсь не обращать внимание на какие депрессии.

Вот и психологи рекомендуют, если вы чувствуете, что депрессия наступает – айда в спортзал. От осенней хандры – это лучшее лекарство.

Лучше заниматься на тренажерах или фитнесом, плаванием или любым видом спорта, который требует физических усилий. Человек, который спортом занимается регулярно, следовательно, об осенней меланхолии не знает. Осенняя депрессия? Я, наверное, не знаю, что это такое. Благодаря спорту она проходит мимо.

Читать далее
Новый день

С наступлением осени количество посетителей, говорит главный тренер одного из местных фитнес-клубов, возрастает вдвое. Мрачная осенняя погода и недостаточность солнца негативно влияют на человеческий организм и чтобы это предотвратить, нужно обогащаться положительными моментами, прежде всего – это занятия спортом, которое улучшает состояние организма, здоровья. Ежегодно, начиная с сентября, увеличивается количество клиентов. Очень любят зал. Без него они не видят своей жизни. Есть люди, которые любят групповые занятия.

В свою очередь, молодежь шутит, что из депрессии есть два выхода – аэропорт и вокзал. Впрочем, если поехать в теплые края нет возможности, с осенней меланхолией помогут справиться элементарные правила жизни.

Нужно нормализовать свой рабочий график, нужно отдыхать, спать по 5-6 часов, есть много овощей и фруктов, особенно ярких, ведь яркая еда возбуждает не только аппетит, но и повышает настроение. Нужно слушать любимую музыку, больше времени проводить на свежем воздухе, даже если холодно.

А еще советуют не учитывать туман, улыбаться и радоваться ярким краскам осени, даже через капли дождя.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ЛЮДЕЙ ОТ ОСЕННЕЙ ДЕПРЕССИИ СПАСУТ ЯРКИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook