Макияж для блондинок

Макияж для блондинок

Макияж для блондинок. Светлая кожа, золотистые волосы, голубые глаза – вот те признаки, которые мы привыкли видеть у истинной блондинки. Такой блондинки, которую не пропустит не один мужчина. Но правильно подчеркнув свои преимущества при помощи майке апа, она может произвести ещё больший эффект.

От цвета глаз, тона волос зависит выбор косметики для настоящей блондинки, а для блондинки искусственной, важно учитывать и то обстоятельство, что цвет кожи у таких девушек имеет более темный оттенок.

Тон в макияже для блондинок

Обычно, девушки с волосами соломенного оттенка, серыми или голубыми глазами, обладают бледноватой кожей. Поэтому стоит им слегка добавить цвета, применяя пудру и румяна в теплых, слегка розоватых или коралловых тонах . Девушки же с голубыми и серыми глазами, но имеющие волосы более насыщенного оттенка (даже темно- русого), должны воспользоваться более темным цветом пудры и румян, то есть персиковым тоном. Волосы пепельного же цвета и карие глаза, предполагают коричневатые тона румян и коричневатого или желтоватого оттенка пудру. В целях более естественного макияжа, советуют применять прозрачные пудры, такие, которые содержат светоотражающие частицы.

Макияж глаз для блондинки

Черный цвет «стрелок» и поводок для глаз будет смотреться несколько вульгарно у блондинок. Более естественно и красиво, в данном случае, будут выглядеть серый и коричневый цвета. Темнее тон волос – темнее оттенок карандаша. То есть: соломенные волосы – серый и светло- коричневый, пепельным волосам подбираем коричневый карандаш, русым же – темно- серый. Тушь же должна быть: коричневая – для темных глаз, а синяя – для сероглазых и голубоглазых девушек. Правильно подбирать следует и тени. Светлым глазам – серо- голубые, серебристые тона, темным – серый и коричневый оттенки.

Читать далее
Салат-табулех

Макияж губ для блондинки

Здесь нужно определиться: для какого времени суток предназначается макияж. От этого будет зависеть яркость тона помады. В макияже дневном стоит применять слабые, бледные, мягкие тона, такие как беж, коралловый, золото. Для светлых волос подойдут оттенки розового цвета, к более темным волосам, можно посоветовать – бежевый и золотистый. В вечернем же варианте – применимы более яркие оттенки все того же розового и кораллового, к пепельным же волосам – можно и желтоватые оттенки подбирать.

Если вы хотите добавить загадочности, можно воспользоваться шиммерами и бронзерами. Сияние теней подчеркнет выразительность глаз, а лицо более нежным сделают румана цвета охры. Пудра с оттенком бронзы и блеск золотистого цвета сделают законченным образ блондинки к вечернему выходу.

Блондинки же с более золотым оттенком волос могут воспользоваться более темными тонами поблескивающих и сияющих пудр, теней, помад, которые освежат обычный их макияж, придадут очарования и блеска.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Макияж для блондинок
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook