Макияж для глубоко посаженных глаз

Макияж для глубоко посаженных глаз

Макияж для глубоко посаженных глаз. Для женщин имеющих глубоко посаженные глаза открывается возможность экспериментировать почти со всеми разновидностями макияжа, от экспериментов с оттенками до использования декоративного макияжа. А вот как раз сами владелицы таких глаз считают их своим недостатком.

Если правильно подобрать макияж то можно с лёгкостью добиться чувственного эффекта взгляда, сделать их ярче, шире и выразительней.

На первом этапе создания макияжа для глубоко посаженных глаз наилучшим вариантом для поверхности века будет светлый оттенок при этом его нужно нанести от уголка до уголка глаза. При этом не стоит выделять под бровную область дополнительным нанесением тени, так как в данном случае она сама выделяется. Предав векам светлый оттенок, вы сделаете глаза больше и немного визуально заметнее.

Самым наилучшим для базы будущего макияжа использовать перламутровый цвет он сделает глаза более яркими, так же отличным выбором будут оттенки персикового, розового и бежевого но только светлые тона эти оттенков. Всё это подготовит отличную основу для будущего макияжа.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

На втором этапе нужно наносить тени от середины века до внешнего угла глаза и использовать более тёмные тона. Так же применяя немного более тёмную тень, нужно выделить оттенком складку верхнего века и подчеркнуть естественность контура века. При этом нужно добиться плавного перехода от светлого участка тени к тёмному.

И наконец, последний этап нанесения макияжа для глубоко посаженых глаз, а заключается он в следующем. Нужно нанести самый тёмный цвет тени. Наносить его нужно на участок верхних, затем нижних ресниц и стоит помнить, что это нужно делать лишь на небольшом участке ресниц. И нужно сделать несколько штрихов и не прибегать к большому слою, иначе такое злоупотребление визуально посадит глаза ещё глубже, при этом сделав их меньше.

Читать далее
Модная одежда для женщин высоких и миниатюрных

И на последок маленький штрих макияжа. Он заключается в правильном подбирании оттенка цвета карандаша для подвода глаз и правильного выбора туши для макияжа глубоко посаженных глаз. Многие специалисты советуют вначале выделить нижнюю часть ресниц и внешний угол глаза, а только потом переходить к наложению теней. По их мнению, такой метод придаст взгляду мягкость. Если же нанести линию карандаша после теней, то следует делать её как можно тоньше, иначе это может в значительной степени сузить глаза.

Тушь для нанесения на ресницы глубоко посаженных ресниц следует выбирать наиболее густую и крема образную, а вот использовать жидкую ни в коем случае не следует. Густая тушь придаст ресницам густой эффект и увеличит глаза. И немаловажный факт это нанесение ресниц находящихся только на верхнем веке, а если нанести их на нижние, то это только хуже, визуально уменьшив глаза.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Макияж для глубоко посаженных глаз
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook