Макияж для романтического свидания

Макияж для романтического свидания

Макияж для романтического свидания. Самым подходящим для встречи с любимым будет слегка модифицированный естественный мейк-ап. Если сделать «обнаженный» макияж, он покажется молодому человеку немного тусклым и скучноватым, если переборщить с косметикой — диким и отпугивающим.

Ведь большинство представителей сильного пола, перешагнувших 20-летний рубеж, предпочитает, чтобы пассия была подкрашена, но чрезвычайно искусно и незаметно. И это очень даже неплохо: не придется нам прятать наши свеженькие и ухоженные личики под «штукатуркой».

Но все-таки, чтобы избавиться от досадных недостатков, кое-какие слои нанести придется. Начнем с тональной основы. Спонжик перед нанесением слегка намочим, накладывать средство будем, двигаясь от Т-зоны к периферии, границы аккуратно растушуем. Мелкие дефекты тщательно замаскируем корректором. После совсем чуть-чуть наложим пудры.

Не обойтись нам при подготовке к встрече с возлюбленным и без румян, но только нейтральных и натуральных оттенков. При их приобретении будем ориентироваться на тот цвет кожи, который у нас бывает при легком морозце, то есть на оттенок здорового и бодрого румянца.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Средство нанесем на скулы и расположенную чуть ниже зону. После возьмем чистую, круглую, большую кисть и тщательно растушуем румяна. Правильным макияжем глаз создадим открытый и соблазнительный взгляд.

Подкрутим реснички специальными металлическими щипчиками. После выделим линию ресничек тонкой и привлекательной подводкой: светлокожим девушкам для этого понадобится коричневый карандаш, смуглянкам — черный.

Сделав подводку по-настоящему незаметной и ровной, накрасим реснички тушью. Пройдемся по ним средством дважды, давая каждый раз слою взяться. Когда реснички высохнут, расчешем их небольшой щеточкой.

Читать далее
Как химически завивать ресницы у себя дома

Теперь нам осталось только сделать губки сочными и зовущими к поцелуям. Пальчиками нанесем на них бальзам и слегка промассируем их, вызвав прилив крови и тем самым придав им более яркий цвет.

Затем слегка покроем губки помадой естественного оттенка, а сверху доведем вид до совершенство легким блеском. Отдохнем и отправимся покорять любимого!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Макияж для романтического свидания
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook