Макияж – работа над ошибками

Макияж – работа над ошибками

Макияж – работа над ошибками. Мы, девушки, чем чаще смотримся в зеркало, тем больше обнаруживаем недостатков. И несть им числа. Губы: узкие, излишне полные, неодинаковой толщины. Глаза: разрез не соответствует чертам лица, маленькие, глубоко запавшие, широко расставленные, выпуклые, близко посаженные.

Брови: слишком широкие, густые, неправильной формы, овал лица: очень уж круглый или вытянутый. Уф, с недостатками немного определились, возьмем в руки инструмент и перейдем к корректировке.

Сделать губы полнее легко, если выполнить карандашом их контуры за красной каймой. Зрительно сузить можно, не дотянув контур до края каймы.

Превратит губы в более пухлые светлая помада или блеск. Такое правило действует и в мейк-апе зеркал души. Тени светлых оттенков визуально увеличивают глаза. Темные тени, наложенные на складочки подвижного века, придадут глазам выразительность. «Раскрывать» глубоко посаженные глаза рекомендуется, подводя их очень тонкой линией.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Экспериментировать с формой бровей не стоит: лучше ориентироваться на данные природой очертания. Ведь очень тонкие бровки старят и придают личику натянутое выражение. Такой же эффект производят интенсивно окрашенные брови.

Самый выгодный вариант — брови, начинающиеся на одной линии с внутренними уголками глаз, естественного тона и избавленные от лишних волосков.

Кстати, придать бровям идеальный вид реально и без пинцета, например стрижкой. Расчешем брови по направлению вверх и подстрижем все длинные волоски маникюрными ножницами. Затем расчешем брови в обратном направлении и опять удалим все лишние сантиметры.

Неудачный овал лица помогут исправить румяна. Слишком круглое личико «похудеет», если наложить их от височной косточки до середины щечки, вытянутое лицо обретет более соблазнительные очертания после мягкой и легкой растушевки румян по щекам.

Читать далее
Цинк — незаменимый для здоровья микроэлемент

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Макияж – работа над ошибками
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook