Макияж с обложки

Макияж с обложки

Макияж с обложки Фотосессия — это маленькое приключение для каждой девушки. Подготовка к нему начинается с создания образа, в котором героиня фотографии предстанет перед прицелом фотокамеры. Он может быть абсолютно разным, в чем-то непринужденным, а в чем-то и агрессивным.

Важную роль в подготовке к фотосессии является макияж и перед любой фотосессией стоит посетить салоны красоты . Здесь полет фантазии неограничен, поскольку определенных канонов в гриме для таких случаев просто нет. Все напрямую зависит от тематики предстоящей фотосъемки.

Образ мистической женщины-вамп, который пользуется популярностью у всех ведущих фотографов, а следовательно и моделей — предполагает под собой наличие темных оттенков в макияже. Красные губы и густо подведенные глаза — яркий пример такого образа, пусть и не профессионально оформленного.

Для более серьезного подхода к созданию некой «острой перчинки» с помощью косметички, следует потратить немного больше времени и терпения. Достичь эффекта «фарфоровой кожи» можно благодаря светлой матовой пудре или тональной основе со светоотражающими частицами. Это поможет скрыть имеющиеся недостатки на лице и выровнять его цвет.

Глазам следует уделить особое внимание, так как именно на них фотограф делает главный акцент. Дымчатый взгляд является главным козырем в создании того или иного образа, поскольку эта фишка в макияже позволяет «зажечь» глаза, делая их более живыми.

Для дымки используются оттенки теней с темной основой, таких, например, как серый, угольный или темно-коричневый. Затушевывая внешнее веко, достигается эффект взгляда «с поволокой»,полного таинственности и интриги.

Губы можно выделить с помощью нейтральных тонов, поскольку любое сочетание цветов в данном случае будет актуально: от ярко алых, до бесцветных.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Макияж с обложки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook