стиль в макияжеМир макияжа рука об руку шагает с миром моды. Счастье в гармонии. Наверное, вы помните об этом. И в зависимости от того, какой стиль правит бал на улицах и подиумах, рождается и главный стиль в макияже. Так что художникам-визажистам скучать не приходится они постоянно разрабатывают новые коллекции.

Впрочем, их усилия часто оказываются напрасными. Ведь многие женщины, особенно те, которые уже достигли бальзаковского возраста, достаточно консервативны в своих пристрастиях и в течение многих лет каждое утро, как ритуал, выполняют один и тот же макияж. Они не слишком задумываются о том, что и на него мода меняется, и о том, что макияж зависит от времени года и времени суток, а главное от его назначения. Если они и обращаются за советом, то, как правило, не к профессиональным визажистам, а к продавцам парфюмерно-косметических отделов, которые не всегда могут должным образом проконсультировать их.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

посетить салон красотыНе лучше ли выкроить время и посетить салон красоты? Ведь здесь вам помогут подобрать ваш и только ваш макияж. Например, с помощью современной видеотехники. Выглядит это так. Две ваши фотографии проецируются на экран. Одна из них остается в неизменном виде, другую корректируют специальным карандашом, подбирая макияж к лицу. А теперь, как говорится, почувствуйте разницу! Уже почувствовали, и вам нестерпимо захотелось, чтобы ваш богатый внутренний мир соответствовал прекрасному облику?    Так дерзайте же! Дерзайте, помня, что вы молоды, счастливы, талантливы и что у вас есть такие декоративно-косметические средства, которых у ваших предшественниц и в помине не было

Читать далее
Вредные советы о правильном питании

Афоризм: Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. (Мерлин Монро)

на макияж