Мальчик-колокольчик или что делать с девственником

то делать с девственником

Мальчик-колокольчик или что делать с девственником

Мальчик-колокольчик или что делать с девственником. Считается, что после 20-ти лет у каждого парня уже имеется сексуальный опыт, пусть его и немного, но всё-таки представление о том, как доставить удовольствие женщине у него уже есть.

Но что делать, ели ты узнала, что твой уже совсем не мальчик по годам – девственник?

Как правильно вести себя с ним, чтобы не обидеть и как сделать так, чтобы ваши отношения были полноценными и гармоничными?

Для начала нужно понять, почему он до сих пор не имеет опыта сексуальной жизни.

Причин может быть множество:

  1. слишком тесная эмоциональная связь с мамой, которая твердит, что физические отношения между мужчиной и женщиной допускаются только после свадьбы, и в этом случае твой парень робеет, даже беря тебя за руку, а при поцелуе чуть ли не сгорает со стыда;
  2. физик-лирик. Он был слишком занят бурной научной деятельностью, вместо бурной сексуальной, присущей большинству парней этого возраста, а теперь, с тобой начнет её наверстывать. Подготовься к тому, что сначала придется прочесть ему лекционный курс, а дальше перейти к практике;
  3. психологическая травма, полученная в предыдущих отношениях. Скорее всего не на фоне секса, а просто в человеческом плане, и тогда уже до секса дело просто не дошло. Парень боится повторения ситуации и просто избегает любых физических контактов;
  4. заниженная самооценка твоего парня. Может быть связана как с моральными, так и с физическими качествами или изъянами, порою абсолютно надуманными, но кажущимися важными и непреодолимыми.

Как же ему всё-таки помочь выбраться из скорлупы?

Постарайся не давить на него, этим ты ещё больше усугубишь его боязнь и неуверенность в себе, поговори открыто, но ненавязчиво на интересующую тебя тему и узнай, почему у него до сих пор не было сексуального опыта.

Читать далее
Рождение ребенка

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Помоги ему разобраться в себе и направь на истинный путь.

В твоем распоряжении будет чистый лист, и что будет на нем нарисовано, в этом случае, зависит только от тебя, поэтому осторожно советуй ему как тебе больше нравится, хвали его даже за мелкие свершения – поцелуи, поглаживания, тогда ты будешь вселять в него всё большую уверенность в себе, и, если ты всё правильно сделаешь, то он начнет и сам проявлять инициативу под твоим руководством.

Важным моментом является то, что ни в коем случае не нужно вспоминать других мужчин, тем более в каких-либо сравнениях, даже если они будут в пользу твоего нынешнего парня, в меру своей неопытности и зажатости он может подумать что ты не просто хвалишь его, но может даже насмехаешься и пытаешься унизить, так как ты будешь его первой женщиной, этого ни в коем случае делать нельзя – ты рискуешь оставить глубокую психологическую травму.

Просто направляй его и подбадривай, и он будет с интересом слушать новые подробности, которые ты ему поведаешь и будет стараться сделать тебя счастливой.

Конечно, есть особый вид девственника – это романтичная натура.

Он считает свою девственность даром и готов подарить её только особенной женщине, и, если тебе повезло, то просто расслабься и наслаждайся той атмосферой, которую он создаст для тебя, правда неизвестно, сколько придется ждать, но если дождешься, то будешь королевой и он будет носить тебя на руках.

В любом случае проблема с девственностью твоего парня решаема, главное чтобы решение проходило с удовольствием для вас обоих.

Читать далее
Как пережить расставание с любимым?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мальчик-колокольчик или что делать с девственником
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook