Мальчишники – простимся с холостой жизнью

Мальчишники – простимся с холостой жизнью

Мальчишники – простимся с холостой жизнью. Несладко приходится молодым в канун свадьбы, когда, кажется, ни одна проблема не может решиться без их вмешательства. Сплошные нервы и переживания. И, тем не менее, именно в такой момент и организуются «мальчишники», которые дают возможность жениху последний раз погулять в ранге холостого человека.

Смысл этой вечеринки в том, что жених в окружении близких друзей прощается с холостой жизнью. По определению, друзья должны посочувствовать жениху, дать ему советы и наставления, привести хорошие и плохие примеры из чьей-то семейной жизни. Однако это не просто мужская пирушка. Она должна поддержать будущего главу семьи, поднять его настроение, дать возможность отдохнуть перед свадьбой.

Мальчишник

Мальчишник хорош ещё и тем, что на нем смогут побывать те, кого по каким-то причинам нет в списке приглашенных на свадьбу. Женщины на эту вечеринку не допускаются, это чисто мужское мероприятие. Место встречи определяет жених.

Он может попросить приятелей одеться потеплее, обуться в теплые сапоги или кеды зимние, потому что им предстоит провести ночь у костра. Это в случае, если мальчишник планируется на природе, на базе отдыха. Здесь можно отдохнуть от предсвадебной суеты, насладиться свежим воздухом, лесом, рекой и, конечно же, обязательными шашлыками.

Можно видоизменить мальчишник, превратив его в поездку на охоту или рыбалку. Но этот вариант потребует от жениха новых хлопот, а он и так уже на пределе терпения. Многие предпочитают провести эту встречу приятелей на базе отдыха, где можно снять «бунгало». Участники пирушки смогут удобно разместиться, у них будут места для сна и отдыха.

Молодым людям предоставят мангал, питьевую воду и другие необходимые вещи. Как правило, базы отдыха находятся вблизи водоемов, значит, вполне реально устроить катание на лодках и на катамаранах. Единственная забота – нужно привезти с собой пропитание.

Читать далее
Как носят мужской жилет?

Оба варианта хороши тем, что дают возможность побыть на свежем воздухе. Это в случае, если не подведет погода. Но неприятности нужно предусмотреть и прихватить с собой теплые вещи. Невеста и её подруги, собираясь на девичник, взяли бы плюшевые костюмы как у Алексы. Участникам мальчишника тоже надо иметь что-то подобное.

Сбор на базе отдыха – это не чистой воды застолья. Можно отвести душу в сауне или бассейне, устроить товарищеские матчи по футболу или баскетболу. Словом, есть реальная возможность отдохнуть душой и телом.

Если загородный вариант не устраивает кого-то из участников, мальчишник можно устроить в пейнтбольном клубе, в боулинге, в спортивном комплексе. Конечно, многое зависит от материальных возможностей и желаний жениха.

Возможно, поистратившись на свадьбу, он располагает совсем небольшой суммой денег. В таком случае вполне естественно, если он оплатит какую-то часть мероприятия, а остальное придется на долю приглашенных, что будет выглядеть коллективным подарком.

И напоследок – самый распространенный способ встретиться с друзьями накануне свадьбы, когда встреча проходит в квартире жениха. Это совсем не значит, что будет выпито море алкоголя. Вполне можно обойтись пивом, к которому очень легко подобрать закуску: чипсы, орешки, рыба.

Захочется чего-то посущественнее – всегда найдется искусный умелец и зажарит аппетитную курицу в духовке, сделает маринованный лук, порежет зелень. Вот подходящий стол для мужских посиделок. Отличная обстановка для неторопливого мужского разговора, общих воспоминаний.

Кому-то захочется посмотреть альбом хозяина, где все они, старые друзья, запечатлены в разные годы. Вот только пошуметь долго не удастся: бдительные соседи обязательно напомнят о позднем времени. Конечно, где и каким образом провести мальчишник – решать жениху. Он же должен постараться, чтобы вечеринка прошла «с огоньком» и запомнилась всем друзьям.

Читать далее
Симптоматика и лечение аднексита

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мальчишники – простимся с холостой жизнью
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook