Марафон: пикап!

Марафон: пикап!

Марафон: пикап! Будет принц на белом коне… и Вы будете жить долго и счастливо!!! В современном мире такого мужчину мы видим немного иным. Вот подошел парень и зацепил, как никто другой: он уверен в себе, успешен, без комплексов и страхов, находчив, имеет чувство юмора… только о долгом и счастливом никто не говорил…. возможно Вы задеты в марафоне пикапа

Слово «пикап» пошло от английского «pick up», что означает «знакомиться, снимать, клеит.

Сам термин в Украине появился сравнительно недавно, однако популярность быстро растет: появляются в интернете форумы, самоучители и пикап клубы, где с завидной регулярностью проводятся дорогостоящие тренинги и семинары, масштабные акции и эксперименты с высадкой пикаперов в парки и на улицы.

Сегодня же в рядах современных казанов чрезвычайно популярны так называемые «фасты». Это когда между знакомством и сексом проходит не более трех часов.

Что же такое пикап?

Коротко  говоря- это метод быстрого съема. Молодые люди пытаются, за минимальное время знакомства, завершить вечер- постелью. О каких чувствах тут идет речь? Пожалуй их нет.

Опытные пикапы знают искусства соблазна

Им не нужно особых усиль, пару фраз бьющих в яблочко! Во все времена существовали уличные охотники за красотками. Да, но до этого они не объединялись в группы и коллегиально не разрабатывали целые системы, всевозможные хитрые приемы и методики быстрого «съема».

Первые профессиональные пикаперы на территории нашей тогда еще единой советской страны появились в девяностых. Они на практике проверяли новейшие достижения в области психологии, детально изучая все тонкости загадочной женской души.

Читать далее
Здоровый ужин: филе сайры с картофелем

Соблазн девушки рассматривалось ими как длительный процесс, в котором между знакомством и постелью предполагался кропотливый период ухаживания.

Но в нынешнее время бойцы сексуального фронта- решили не тратить много времени и придумали модель «трех свиданий».

Препятствия для пикапера- да пожалуй их нет! При правильном подходе обольстить можно любую девушку без исключения. Каждая неудача- это тоже положительный результат, появляется еще одна возможность усиленно потренироваться.

Так как же это бывает?

В клубе, на улице , на скамеечке в парке, или в другом романтическом месте, они подбирают те приемы для знакомства, которые вписываются в обстановку и твое эмоциональное состояние. Очаровывать можно  одним разговором, голосом. Спокойный, уверенный голос успокаивает.

Конечно пикаперы подключают свой юмор, играют с девушкой невинными намеками или наоборот, шутками на грани пошлости. Смотря, кто попался: овечка или волчица.

Советы на сайтах пикаперов: «Потанцуй с ней, познакомься и спроси: «Нравится ли ей оргазм?». Ей будет неловко врать». И что? Я вот мороженое люблю, это ведь не значит, что потащу в рот все, что холодное на ощупь. В этом нет особого искусства. Нужно просто найти девушку, которая и сама не против секса в принципе. Ну и доказать, что именно ты – лучшая кандидатура.

Не бывает идеальных женщин, поэтому останавливаться на одной пикаперу, лишив себя тысячи других, глупо. Расставание – очевидная неизбежность процесса. Отсюда простая схема действий: познакомиться – влюбить – соблазнить – расстаться. И так до бесконечности.

Самое опасное для профессионального пикапера, как утверждают его «апологеты», – влюбиться, попасть в психологическую зависимость от партнерши. Поэтому крайне важно соблюдать технику безопасности. А именно: ни в коем случае не следует относиться к девушке, как к чему-то особенному, значимому в жизни.

Читать далее
Как помочь ребенку быстрее выздороветь

После этого пикапер, добившись своего, исчезает из жизни девушки, но былые отношения с некогда любимым человеком не вернуть. Не только девушки могут оказаться под угрозой! Искренне любящие пары в одно мгновение могут быть разрушены.

Если ты не хочешь попасть в сети пикапера- будь повнимательней!

И если уж так понравился молодой человек, не стоит сразу соглашаться на секс, даже если очень хочется! Присмотрись к нему, оцени, как много он скрывает, сколько времени посвящает тебе любимой.

Оцените статью
Марафон: пикап!
Можно ли шликать во время беременности?