Маска для волос от выпадения

Маска для волос от выпадения

С проблемой выпадения волос сталкивалась когда-либо большая половина женщин. Если вы предоставите необходимые условия для ваших волос, то они, прежде чем обновиться (что неизбежно), будут расти до трех лет. Но с годами (существуют и другие факторы), этот цикл нарушается. Около двух тысяч волосяных фолликулов находится на коже головы. Некоторые фолликулы могут быть особенно активными, в то время как другие не участвуют в росте волос вообще. В день обычно теряется до 150 волос, и на месте утерянных вырастают новые волосы. Когда волосы стареют, они становятся ломкими и более ослабленными.

При возникновении проблем с волосами, начинается использование любых средств для ухода. Но, в конце концов, волосы не становятся лучше. Волосы требуют постоянного притока крови. И при имеющейся предрасположенности к облысению, надо сконцентрировать максимум усилий, чтобы обеспечить хороший приток крови к коже головы.

Мы предлагаем воспользоваться следующими масками для волос от выпадения

Первая наша маска для волос от выпадения приготовлена на репейном масле. Надо взять 40 граммов свежеизмельченного лопуха. Добавить 100 граммов миндального масла и дать настояться. По прошествии 10 дней настой варить на слабом огне около 15 минут.

Вторая маска для волос от выпадения также на основе лопуха. Нужно сделать отвар из собранных осенью или ранней весной корней однолетнего лопуха один год. Для отвара необходимо 20 граммов измельченных корней. Корни нужно залить одним стаканом кипящей воды и варить десять минут. Приготовленный отвар необходимо процедить и он готов, чтобы ополаскивать им волосы. Этот отвар можно также втирать в кожу головы на протяжении месяца. Эта маска очень полезна для волос и будет препятствовать их выпадению.

Читать далее
В плену фобий и страхов

Для приготовления третьей маски, препятствующей выпадению волос, нам понадобятся одно яйцо, столовая ложка меда и столовая ложка коньяка. Все тщательно перемешать и нанести на волосы. Маска держать на волосах полчаса, после чего голову тщательного помыть шампунем. Маску необходимо наносить не более одного раза в неделю.

Четвертая маска очень полезна, на основе травы ромашки. Отвар ромашки используется для мытья волос. Для приготовления отвара на 1 л воды понадобится 20 граммов ромашки. Этот отвар укрепит и придаст золотистый блеск вашим волосам. Особенно хорошо подходит для блондинок.

Мы надеемся, что представленные маски для волос, препятствующие их выпадению, помогут предотвратить выпадению ваших волос.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маска для волос от выпадения
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook