Маски для блондинок

Маски для блондинок

Маски для блондинок. Посвящу я этот небольшой пост блондинкам, ну конечно и всем остальным моим читательницам! Знаю на собственном опыте (я блондинка) как тяжело ухаживать за окрашенными волосами, тем более когда окрашены волосы в белый цвет! Хочется быть красивой, а получается Все мы сталкивались с ситуацией «хорошего стилиста». Расскажу свою историю и поделюсь рецептом маски для блондинок.

В один прекрасный день мне надоело наблюдать за своими безжизненными волосиками и я начала экспериментировать! Я выбрала прическу по журналу и пошла обстригать мои «пушистики» (подумала, если их обстричь, то они станут лучше), но когда я увидела себя в зеркале у меня уже была очень короткая стрижка «низкий поклон» парикмахеру который меня оболванил!

Теперь это воспринимается как шутка, но тогда это была трагедия, когда у тебя окрашенные волосы, они сильно выпадают и секутся, и тебя вместо красивой обнадеживающей прически практически бреют наголо (под мальчика)! Пришлось искать иной выход по отращиванию красивых волос и не прибегая к парикмахерским услугам.

Испробовала кучу шампуней, масок, народных средств, однажды сделала маску из крапивы (тогда я не знала, что пигмент крапивы останется на волосах), и я стала зеленым чудовищем, ходила я так 1 неделю! Но я не отчаивалась и о чудо нашлось лекарство для моих волос!

1-й мой способ который хоть как то мне начал помогать был таким, но как -то все равно медленно росли волосы и все- равно напишу.

Нужно развести в двух стаканах теплой води дрожжи (страшные советские) и добавить ложку сахара. Когда они забродят (минут 40) сделать маску на волосы, закрыть шапочкой и сверху полотенцем. Держать 20 минут. Смыть водой маску и вымыть волосы шампунем. Маску можно делать не чаще 1 раза в 2 недели. Я отрезаю от большой пачки дрожжей для одной маски кусочек примерно с мизинец. Главное не переборщить с дрожжами и смотреть, чтобы полностью растворились, потому что запах у дрожжей не самый приятный Хотя я лично с проблемой запаха не столкнулась.

Читать далее
Красивый макияж без теней

Это 2-й способ который мне понравился и на котором я собственно и остановилась. Волосы были пережженные, перекрашенные, секущиеся и не очень хотели рости в небольшую мисочку, как кофейная чашка, наливала порцию шампуня (на один раз, кто сколько берет и каким пользуется у меня лично был Londa грамм 20-30 коньяка и один желток от куриного яйца.

Эту смесь хорошо размешиваю, кстати она густеет «на глазах», очевидно потому что коньяк сворачивает желток, наношу на влажные волосы (немытые), закрываю шапочкой и хожу полчаса, или можно в ванне полежать в это время. Потом тщательно промываю, больше шампуня уже не надо.

Волосы здоровеют и утолщаются за месяц! И растут быстрее. Можно так делать каждую неделю, например, через раз, кто моет голову два раза в неделю. А еще (только не смейтесь, тоже с алкоголем!) классно после мытья ополаскивать волосы стаканом пива, лучше светлого. Не смывать, с пивом волосы хорошо укладываются, и, видимо, дополнительно питаются.

Сейчас волосы отросли до плеч и теперь я хожу только к проверенным стилистам!!!! После этой маски волосы быстро (1,5 см в месяц, для меня это супер) отрастают и становятся блестящими, так -что советую всем!

Оцените статью
Маски для блондинок
Сложно ли выбрать обувь для ребёнка?