Масла для коррекции груди

Масла для коррекции груди

Масла для коррекции груди

Для увеличения груди и повышения ее упругости идеально подходят эфирные и растительные масла, дополнительной особенностью которых, является защита кожи от растяжек. Давайте рассмотрим, какие именно масла придают груди красоту, правильность их нанесения и лучшие рецепты.

Плюсы использования масла

  • Натуральность и природность.
  • Наличие большого количества витаминов, макро- и микроэлементов.
  • Способствуют разглаживанию морщин и повышению эластичности и упругости кожи.
  • Обладают увлажняющим эффектом. Хорошо питают кожу.

Процедура нанесения масла на грудь:

Для максимального проникновения масла в кожу груди необходимо его прогреть для температуры тела. В результате, будет открыт доступ полезных веществ к коже. Масло наносится легкими массирующими движениями, по линиям, рекомендованным для массажа груди. По низу груди линии располагаются от ее центра к подмышечным впадинам, по верху – в обратном направлении.

Массирующие движения должны быть нежными, без признаков надавливания. От вышеуказанных зон поднимайтесь ладошками к подбородку и переходите к ключице и плечам. Теперь можно работать двумя ладошками и движения должны стать более глубокими и давящими.

Не допускайте растягивания кожи. периодичность массажа следующая – по 1 движению по низу и верху груди, 3 – к подбородку, ключице и плечам. Длительность времени проведения массажа – около 10 мин. По завершении процедуры масло смывать водой не следует. Промокните грудь бумажными салфетками или х/б полотенцем.

Рекомендуется использование растительных и эфирных и растительных после принятия ванны или контрастного душа. Таким образом, будет лучший прилив крови и повысится эффективность массажа.

Рецепты приготовления масел.

Льняное

Смешайте дрожжи, сахар, льняное масло и сливки в пропорциях 1:1:2:2, подогрейте на водяной бане покройте равномерно полученной массой грудь. Длительность выдержки – 30 минут. Смойте с помощью чуть влажного теплого полотенца и нанесите питательный крем.

Оливковое

Соедините 2 компонента: 2 ст. л. и 5 кап. эфирного масла розы. Прогрейте все до состояния температуры тела. Используйте в качестве компресса для груди около получаса. В конце процедуры, излишки вытрите бумажной салфеткой.

Миндальное

Смешайте миндальное, розовое масла в пропорциях 1:1, добавьте каплю розового масла и нанесите на грудь приблизительно на 20 мин. Данная маска помогает также привести кожу груди в тонус.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Масла для коррекции груди
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook