Мастурбация перед партнёром

мастурбация перед партнёром

Мастурбация перед партнёром

Для нормальных людей мастурбация перед партнёром может быть связана с таким понятием, как доверие. Мастурбация заставляет партнёра самораскрываться куда больше, чем остальные виды секса. Многие люди считают, что если партнёр увидит их мастурбирующими, то они будут чувствовать себя уязвлёнными.

А вместе с тем многие из нас продолжают заниматься мастурбацией даже тогда, когда они находятся в длительных отношениях с другим человеком, и поэтому более открытые отношения и доверительность могли бы помочь увеличить сексуальное наслаждение для обоих партнёров.

Восемь причин , почему мастурбация перед партнёром это так.

Всегда есть что то эротичное и даже запретное в том, чтобы видеть, как мастурбирует твой партнёр. Это одинаково верно и для мужчин, которые смотрят на своих женщин, когда те мастурбируют, и для женщин, когда они видят, как мастурбируют их мужчины.

Если ваш мужчина сможет увидеть, как вы сами доставляете себе удовольствие, то он сможет лучше понимать, как он может доставлять вам удовольствие.

Оргазм, испытываемый после мастурбации, всегда сильнее обычного оргазма. Такой оргазм может повысить степень близости ваших отношений с партнёром, и тогда вы можете попросить его поддержать вас, пока вы будете мастурбировать и доводить себя до оргазма.

Маструбация при партнере

Маструбация перед партнёром – это превосходный способ разделить интенсивность сексуальных ощущений без риска забеременеть.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Люди иногда совершенно неоправданно ожидают, что партнёр может оправдать все их сексуальные ожидания. И в вашей жизни будет ещё много моментов, когда один из вас будет в настроении, а другой – нет.

Читать далее
Покупаем обувь: в магазине или в интернете?

Временами может случаться и такое, когда ваш партнёр будет настолько опустошён тем удовольствием, которое вы только что доставили ему (после орального секса или генитального массажа), что он или она могут просто свернуться калачиком и сразу же заснуть.

Если же вы оба чувствуете себя комфортно, когда мастурбируете в присутствии друг друга, то тот из вас, кто уже кончил, может предложить партнёру поласкать его возбуждённые гениталии или стимулировать его, пока он не взорвётся.

Бывают времена, когда людям хочется исполнять этот номер соло. Если в ваших отношениях это стало нормой, то вам не нужно прятаться так, словно вы делаете что то недозволенное, в то время когда вы просто стараетесь контролировать вашу собственную способность к оргазму.
Иногда ваш партнёр может захотеть лечь рядом с вами и тоже мастурбировать.

Южане на Востоке, Юге или Среднем Западе живут в таком климате, что им там всегда жарко. И самое последнее, чего им хочется, – это слиться в объятиях с потным и липким телом партнёра. В таких случаях мастурбация даёт возможность получить сексуальное наслаждение без полного контакта тел.

Когда вы мастурбируете в присутствии друг друга, то не забывайте, что удовольствие, испытываемое вашим партнёром, нередко зависит от вашей помощи или поддержки.

Например, мужчина может получать огромное удовольствие, если его партнёрша ласкает или массирует его яички в то время когда он мастурбирует, а женщина может находить восхитительным, если партнёр лижет её соски или шепчет ей в ушко сладкие, хотя на самом деле отвратительные слова, когда она мастурбирует.

Таких возможностей не счесть!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мастурбация перед партнёром
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook