Медовый массаж для похудения.

Медовый массаж для похудения

  Медовый массаж для похудения. Медовый массаж – очень полезная для похудения процедура, известная еще с древних времен.

Как и любой другой масаж тела, медовый помогает усилить кровообращение. К тому же в процессе массирования участков тела с применением меда в кровь из этого самого меда поступают все содержащиеся в нем полезные вещества. При этом токсины и шлаки мед вытягивает наружу. То есть получается эффект очищения кожи с дополнительным ее питанием.

Медовый массаж для похудения оказывает разрушительное действие на жировые отложения и улучшает обмен веществ в организме, что и приводит к похудению.

Единственным, но весьма существенным недостатком медового массажа являются очень болезненные ощущения в период его проведения. Но, как водится, красота требует жертв. И если подобная жертва вас не пугает, ознакомьтесь с техникой проведения этого чудодейственного массажа:

– Перед тем, как приступить непосредственно к самому массажу, необходимо хорошенько разогреть тело. Для этих целей лучше всего подойдет баня или сауна.

– Мед для массажа необходимо использовать жидкий и желательно добавить в него несколько капель эфирного масла цитрусовых, можжевельника и эвкалипта.

– В процессе массажа необходимо слегка втереть мед в тело, а затем прижимать ладони к поверхности и резко отрывать их (вот тут как раз и бывает больно).

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Любопытно, что, несмотря на болезненные ощущения, при правильно проведенном массаже на теле синяков не остается. Если же вы их все-таки обнаружите, то массаж проведен не так как нужно.

Читать далее
Модные мужские свитера

В процессе массажа массажист должен усиливать и учащать свои движения. Вследствие чего мед на теле начинает менять свой обычный цвет и становиться серым и густым – это как раз и является показателем того, что процесс выведения шлаков находится в активной стадии. Длительность массажа не должна превышать четверти часа, а по его окончании необходимо принять теплый душ и смазать тело кремом.

Как известно, накопления жировых отложений происходит в большей степени локально, то есть большее их скопление наблюдается на спине, животе, ягодицах и бедрах.

Во время массажа живота необходимо пощипывать, похлопывать, а в завершение и поглаживать нижнюю складку живота, расположенную ниже уровня пупа. Процедуру проводить около десяти минут. После каждого такого массажа, объем живота уменьшается в среднем на два-три сантиметра. Проводить массаж живота необходимо в десять подходов через день.

Медовый массаж ягодиц помогает избавиться не только от жировых отложений, но и от целлюлита, восстанавливая при этом мышечный тонус.

Для спины медовый массаж полезен еще и тем, что стимулируя кровообращение, он возвращает коже эластичность и упругость.

Нельзя делать такой массаж людям, страдающим аллергией на мед или нарушениями свертываемости крови

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Медовый массаж для похудения.
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook