Мэрилин Монро. Жизнь, рассказанная ею самой

Мэрилин Монро. Жизнь, рассказанная ею самой

Прошлой ночью я опять не могла заснуть.
Иногда я задаю себе вопрос, а для чего вообще нужна ночь.
Её почти не существует для меня — всё это кажется мне
одним длинным, долгим кошмарным днём.

(с) Мэрилин Монро
Жизнь, рассказанная ею самой.

Книга «Мэрилин Монро. Жизнь, рассказанная ею самой» и большой архив дневников и писем Мэрилин , который составляет большую часть этого уникального издания, стала громким событием на Западе сразу после синхронной публикации во Франции, Америке, Канаде, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Нидерландах, Дании, Финляндии и Польше в октябре 2010 года. Теперь и в России!

«Мэрилин Монро. Жизнь, рассказанная ею самой» впервые дает возможность увидеть настоящую Монро, разглядеть ее личность за атрибутами Голливудской звезды, всегда сопровождавшими ее; из этой книги мы, наконец, узнаем о том, что происходило в жизни урожденной Нормы Джин Мортенсен (впоследствии крещеной Нормы Джин Бейкер) с ее собственных слов, написанных ею прежде всего для себя, а значит настоящих.
Замечательные иллюстрации, редкие фотографии и никогда не публиковавшиеся факсимиле рукописных записей погружают читателя в особенную атмосферу эпохи Мэрилин, а расшифровки архивов Монро читаются как захватывающий роман, написанный об одной из величайших женщин ХХ века — от первого лица. Обо всём этом и не только в книге Мэрилин Монро. Жизнь, рассказанная ею самой

Читать далее
Контрацепция. Как подобрать подходящую?
Оцените статью
Мэрилин Монро. Жизнь, рассказанная ею самой
Диета гречневая