Методы обольщения со всего света: соблазн по-английски

Методы обольщения со всего света: соблазн по-английски

Методы обольщения со всего света: соблазн по-английски. Обычаи и традиции оказывают огромное влияние на то, как леди будет вести себя, привлекая понравившийся объект. Последние международные опросы показали, что особенно ловко используют собственные совершенно не сексуальные привычки англичанки.

Конечно, речь не идет о знаменитом файв-о-клоке, всего лишь об уборке. Согласно сведениям газеты the Sun, среднестатистическая жительница туманного Альбиона тратит на наведение чистоты в доме до 2,5 часов против 50 мин., которые отводятся ею на процедуры красоты.

При этом 60% британок признается, что во время мытья полов или сдувания пыли с мебели они до 6 раз чаще думают о сексе и совсем не прочь именно в этот момент заняться с избранником любовью, а 35% и вовсе утверждает, что уборка для них что-то сродни мастурбации.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Что интересно, мужчины-англичане поддерживают своих пассий в маниакальном стремлении к чистоте жилища, равно как и в желании практиковать спонтанный и страстный чувственный акт среди совков, тряпок и веников. Самые азартные даже спорят, чья жена быстрее закончит уборку и при этом умудрится посвятить несколько минут эротическим действиям.

А мораль отсюда такова: нам стоит чаще вовлекать любимых в ролевые игры. Думается, им понравится, если чистоту и порядок в спальне мы будем наводить в образе соблазнительной горничной в накрахмаленной наколке, белоснежном гипюровом передничке, эротичных чулочках и прозрачном белье.

Такой облик заставит потерять голову самого холодного и спокойного мужчину, так что предварительно хорошо бы нам не забыть застелить ложе любви великолепным шелковым бельем.

Читать далее
Как выбрать летнюю обувь для мальчика

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Методы обольщения со всего света: соблазн по-английски
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook