Мезоинжекторы – инъекции красоты

Мезоинжекторы - инъекции красоты

 Мезоинжекторы  – инъекции красоты

Мезоинжекторы – инъекции красоты. Французский врач Мишель Пистор в середине двадцатого века открыл чудо-метод для продления молодости и красоты и по сегодняшний день этот метод очень популярен и им пользуются тысячи женщин.

Инъекционная мезотерапия – метод воздействия на эпидермис с помощью введения препаратов внутрикожно. Препарат вводят непосредственно в проблемную зону, благодаря чему производится целенаправленное лечение определенного участка кожи.

Помимо этого Пистор выявил некую закономерность: с помощью инъекций красоты можно не только омолаживать кожу, но и лечить некоторые заболевания. Это обуславливается тем, что каждый участок нашей кожи непосредственно связан с внутренними органами и тканями при помощи рефлекторных “нитей”.

Первоначально мезотерапия хорошо применялась в традиционной медицине – дерматологии, травматологии, неврологии и даже гинекологии. Намного позже мезотерапии стали применять в эстетической медицине.

Выяснилось, что данный метод омоложения способен решать такие эстетические дефекты как: облысение, угревая сыпь, целлюлит, удаление шрамов и рубцов, замедление старения кожи.

Мезотерапия очень часто рекомендуют делать после проведения различных пластических операций, лазерной шлифовки, химических пилингов. Данный метод оказывает непосредственное воздействие на развитие новых клеток, благодаря чему реабилитационный период сокращается в два раза.

Введение препаратов с помощью инъекций позволяет быстрее проходить активным веществам сквозь слой эпидермиса в место назначения без существенных потерь, что в свою очередь благоприятно воздействует на кожу.

Эффект от подобного лечения достигается благодаря используемых препаратов, автоматической стимуляции нервных окончаний.

На сегодняшний день для введения препаратов активно используют мезоинжекторы (введение лекарств с помощью шприца с иглой). Самые первые мезоинжекторы, которыми пользовались в середине двадцатого века, были механическими. При этом движение иглы производилось при помощи рычага.

Немного позднее были произведены некоторые модификации, которые привели к созданию полу – автоматического мезоинжектора, врач мезотерапевт вручную вводил иглу под кожу, а электропривод впрыскивал препарат при помощи оказываемого давления на шприц.

Шприц мог быть установлен на специальный “пистолет” или на инфузомате соединенный с иглой специальным катетером. Сегодня в косметологии для введения препаратов используют инжекторы с электроприводом.

С помощью нынешних мезоинжекторов можно выполнить различного рода инъекции: внутримышечные, эпидермальные и даже гиподермальные.Помимо этого, мезоинжектор используют в мезоперфузии и мезоинфильтрации.

Недостатком данного метода омоложения считается только покупка расходного материала. Но несмотря на то что данный факт влияет на подорожание процедур это не останавливает потенциальных клиенток, так как эффект от мезоинжекторов ощутимый.

Самые новейшие модифицированные мезоинжекторы являются полностью цифровыми, в них сразу встроили специальные программы, которые отвечают за регулирование дозировки препарата, тип инъекций и глубину введения иглы.

Помимо этого цифровые мезоинжекторы обладают способностью вводить точное количество препарата на установленную глубину. Цифровой пистолет имеет также несколько программ регулировки частоты выкалывания иглы и количество вводимого препарата.

Данный метод введения инъекций работает без катетеров с одноразовой иглой. А это считается гигиеничнее, практичнее и удобнее чем у аналогов подобного прибора. Метод введения лекарственных средств является непрерывным и не вызывает неприятных ощущений.

Мезоинжекторы нового поколения буквально незаменимы в работе с чувствительными зонами. К примеру иглы мезонжекотора обладают специальным ограничителем который регулирует глубину вводимого лекарства, при проведении инъекций на волосистой части головы.

От специалиста требуется только собрать правильно коктейль и установить нужную программ на приборе.

После прохождения полного курса мезотерапии пациенты замечают улучшение в состоянии кожи, помимо этого мезотерапия борется с морщинами – она увлажняет кожу, уменьшает глубину уже имеющихся морщин, насыщает кожу питательными веществами, микроэлементами и различными витаминами.

Как у любой другой методики, мезотерапия обладает некоторыми противопоказаниями.

1.Индивидуальная непереносимость использующих лекарств.
2.Высокая кровоточивость.
3.Менструация.
4.Боязнь уколов.
5.Беременность.
6.Инфекционные заболевания.

Современная косметология не стоит на месте и постоянно вводит какие-то новшества. Автоматические мезоинжекторы на сегодняшний день занимают лидирующее место в мезотерапии и это вполне заслуженно, так как данный метод является наиболее безопасным, эффективным и безболезненным.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мезоинжекторы – инъекции красоты
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook