​Мезотерапия лица: особенности проведения процедуры

​Мезотерапия лица: особенности проведения процедуры

​​Мезотерапия лица. Рынок косметологии не останавливается на достигнутом, каждый раз предлагая женщинам всё новые методики красоты, что, безусловно, не может радовать представительниц прекрасного пола. Ведь тот ритм жизни, в котором живут сегодня многие женщины, отрицательно отображается на коже лица, которая быстро стареет и теряет свою былую красоту. Решить данный вопрос можно благодаря современной косметологической процедуры, которую принято называть – мезотерапия. В основе мезотерапии кожи лица лежит введение в организм, точнее в глубокие слоя кожи, витаминов с помощью инъекций.

Таким образом, главными показаниями к применению данной процедуры является усталая, вялая кожа, требующая экстренной не хирургической помощи, а также такие её дефекты, как: сухость или жирность, второй подбородок, или «мешки» под глазами.
При этом не рекомендуется делать мезотерапию в случае:

  • прохождения лечения лекарствами, которые влияют на свёртывание крови;
  • менструации;
  • открытых ран, царапин на поверхности кожи.

К тому же, во время проведения данной процедуры стоит отказаться от активных занятий спортом.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В любом случае перед самой процедурой проводится консультация специалиста, на которой определяется проблема и её глубина, оптимальные методы лечения, наличие противопоказаний. При этом клиент должен быть честным перед врачом, рассказав ему о своём общем состоянии и возможных аллергических реакциях.

Процедура мезотерапии головы и лица

Инъекции в кожу лица вводятся тончайшей иглой, через которую поступают витамины и микроэлементы. При этом препараты могут вводиться по отдельности, или в комплексе, в зависимости от типа проблемы кожи. Данная процедура является абсолютно безопасной и не болезненной: это что-то подобное уколу, или укусу комара. Вот поэтому, если вы не боитесь уколов, значит боль от мезотерапии вы не почувствуете.

Читать далее
Самые оригинальные кровати

Мезотерапия проходит в несколько этапов:

  • местная анестезия: проводится с помощь обезболивающего крема;
  • обработка поверхности кожи атисептиком;
  • непосредственно сама инъекция;
  • смазывание обрабатываемой поверхности вновь антисептиком;
    и нанесение крема или маски с успокаивающим эффектом.

В среднем такая процедура длится около 30-40 минут. После окончания процедуры может быть небольшая отёчность, красные пятна, что является нормальным явлением. Однако в скором времени, через пару часов, всё это проходит. При этом после самой процедуры важно:

  • не мыть кожу лица и трогать её руками в течение дня;
  • не наносить макияж и разные маски, тоники, крема;
  • стараться не находиться в пыльных местах.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

​Мезотерапия лица: особенности проведения процедуры
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook