Милые универсальные подарки-копилки

Милые универсальные подарки-копилки

Милые универсальные подарки-копилки

Милые универсальные подарки-копилки

Говорят, что если дарить копилку — то обязательно надо бросить в нее какую-нибудь денежку, причем желательно покрупнее номиналом. Действительно ли крупная банкнота в подаренной вещи принесет одариваемому счастье, сказать однозначно сложно. И в то же время сама копилка — оригинальный и полезный подарок, который точно уже не будет упрятан за ненадобностью в дальние углы шкафа.

Желательно, чтобы при выборе этого предмета были косвенно или прямо учтены интересы одариваемого. В каталоге подарков можно купить копилки в виде помады, торта, фигурке персонажа или сказочного героя. Детям очень нравятся копилки в виде Деда Мороза. Этот вариант одновременно является и мощным стимулом — ребенок прекрасно понимает, что делая накопления в течении всего года и «подбивая» родителей бросить туда банкноту или монетку, к новогодним праздникам можно реализовать свою мечту и накопленные деньги потратить на покупку подарка — велосипеда, нового ноутбука, другого дорогостоящего презента.

Каталог подарков, в котором представлены копилки на любой вкус, не обделил своим вниманием и мужчин. Сильному полу понравится гиря — по весу она отнюдь не пудовая, хотя если заполнить гирю-копилку доверху монетами, то ее вес возможно будет и соответствовать надписи на основании.

А какая мечта у вас? Возможно вы мечтаете купить набор для эпиляции, и тогда копилка поможет приблизить реализацию этого тайного желания.

источник http://ladyclub.org/

Читать далее
Актриса Энн Хэтэуэй выйдет замуж в платье от Valentino
Оцените статью
Милые универсальные подарки-копилки
Элос (Elos) эпиляция
Элос (Elos) эпиляция