Мини-юбка: от А до Я

Мини-юбка: от А до Я

Мини-юбка является самым популярным среди женщин видом юбок, а также прекрасно подчеркивает фигуру и обнажает красивые ножки. Каждая уважающая себя особа прекрасного пола имеет или желает заполучить ее в свои руки. Но не каждая сможет подобрать себе нужную и уместную юбочку. Ведь чтобы сделать это, нужно разбираться во всех видах и типах юбок, знать какой фасон подойдет под тип фигуры, а также надевая мини нужно правильно уметь преподносить себя, иначе можно показаться распущенной, вульгарной и развратной.

Итак, сегодня вы узнаете о мини-юбках все http://www.topsecret.ua/юбки-мини,664,ru-RU.

История мини-юбки приходит из Древнего мира – уже тогда гимнастки носили мини, но только как спортивную одежду. Впервые такие юбки появились в продаже в Англии в 1960-м году. Конечно, мини-юбки носились и до той поры, но лишь танцовщицами и девушками легкого поведения. С середины 60-х годов также появляются микро-юбки, едва прикрывающие интимные места. Но уже в 70-х мини сменяется юбками длиной “миди” и “макси”, хоть и возвращается в 80-х годах.

Фасоны мини-юбокФасоны мини-юбок совершенно разнообразны, и все, конечно же, все не запомнишь. Но знать парочку основных нужно непременно.

Прямая – плавно очерчивает линию бедер, показывая тем самым стройность и красоту своей хозяйки. Лучше всего подойдет женщинам с типом фигуры “песочные часы”, и, если вы не можете похвастать идеальными ногами и бедрами, то лучше все-таки не останавливаться на этом варианте.

Колокол – подчеркивает талию и делает ее визуально стройнее, округляет бедра и показывает, а в случае и исправляет форму ног. Подходит как стройным, так и девушкам с формами.

Трапеция и плиссированная трапеция – юбка, расширяющаяся к низу. Визуально корректирует и уменьшает бедра и талию, в том случае, если юбка с завышенной талией, с правильно подобранной обувью также может удлинять ножки. Подходит для фигур типа “яблоко” и “груша”, девушкам с последней не нужно надевать такие юбки выше 7-8 см от линии колен.

Читать далее
Энциклопедия активного отдыха

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Тюльпан – также корректирует и делает более плавной линию бедер и удлиняет ножки, но счастливым обладательницам пышных форм эта юбка не подойдет, так как она создает дополнительный объем в бедрах и тем самым полнит.

мини-юбкойА теперь пара советов, как же не выглядеть вульгарно и некрасиво в столь коварной вещи.

Во-первых, конечно же, не стоит одевать мини с обтягивающей кофточкой с вырезом, колготками в сеточку и высокими каблуками.

Нужно запомнить: либо вырез, либо мини. Также есть еще одно обязательное правило: чем выше юбка, тем меньше каблук. С мини-юбкой лучше всего сочетается закрытый либо объемный верх, балетки, туфли на невысоком каблуке, не стоит надевать ее с короткими сапожками, так как полученная комбинация будет укорачивать ваши ноги. Также мини можно сочетать с кроссовками, футболками и кардиганами.

Главное – это уметь носить мини. Ведь когда женщина в короткой юбке, ей нужно обязательно следить не только за собой, но и за юбкой. Нужно все время знать, не поднялась ли юбка выше дозволенного уровня, не видно ли из-под нее нижнего белья.

Для своего же спокойствия женщинам нужно знать несколько маленьких секретов.

Во-первых, нижнее белье. Нужно всегда быть готовой ко всему, даже к таким постыдным вещам. Просто не надо надевать такие трусы, чтобы они запомнились, потому как если вы наденете простые белые или, например, ажурные трусики, то они будут не так выделяться, как розовые трусы в горошек или со свинкой на попе.

Читать далее
Управляем спящим

Во-вторых, лестницы. Ходить по ним нужно так, чтобы не нашлось любителей заглянуть под юбчонку. Для этого просто не надо ходить рядом с перилами и, по возможности, идти сзади всех либо рядом с попутчиком, конечно же, если позволяет ширина лестницы.

В-третьих, движения. Не нужно слишком активно двигаться, чтобы поднять что-то надо присаживаться на корточки, также не следует тянуться за чем-либо, так как все это неминуемо приподнимет юбку и покажет то, что не предназначалось для чужих глаз. Также обязательно остерегаться ветреных мест и вообще всех природных и искусственных источников ветра.

Не юбка украшает женщину, а женщина украшает юбку!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мини-юбка: от А до Я
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook