Минус 9 кг за 2 месяца

Минус 9 кг за 2 месяца

Минус 9 кг за 2 месяца. Для многих женщин, желающих похудеть, одним из самых сложных этапов диеты является отказ от мясной пищи. Предлагаемый вашему вниманию вариант диетического меню позволяет ежедневно употреблять мясо и рыбу, и при этом избавляться от лишних килограммов. Заманчиво?

Тогда воспользуйтесь нашей диетой, и вы постепенно приведёте ваш вес в норму.

В среднем, женщины, которые следуют данному меню, теряют 9-10 килограмм за 2 месяца соблюдения режимного питания.

На завтрак вы имеете полное право побаловать себя бутербродами с ветчиной. Слишком много калорий? А вот и нет, всё абсолютно диетическое, если соблюдать некоторые нормы и правила.

Хлеб нужно съесть в количестве 100 г. Сливочное масло наносить тонким полупрозрачным слоем. Кусочек нежирной ветчины порезать мелкими квадратиками и Добавляем соль, перец, лимонный сок, рублёную зелень петрушки и тщательно посыпать ими хлеб с маслом.

Мелкие кусочки ветчины образуют при посыпании пустоты, ложатся в хаотическом порядке и создают эффект огромного количества, хотя на самом деле вы используете один единственный небольшой ломтик. Рублёная зелень по вкусу только добавит вашим бутербродам полезности и яркости. На десерт съешьте один грейпфрут.

На обед приготовим салат из куриного филе. 200 г. отварного филе курицы нарезать соломкой. 50 г миндаля обжарить на сливочном масле и добавить к нарезанному филе. Перемешиваем все составляющие. Выкладываем полученную смесь на листья салата и поливаем соевым соусом. В качестве гарнира добавляем 200 г любых овощей по вашему вкусу.

Ужин в данной диете полагается рыбный. 200 г филе нежирной рыбы тушим, отвариваем или готовим в пароварке. На гарнир дополните рыбу отварной спаржевой фасолью под зелёным чесночным соусом. Для соуса нам потребуются 2 зубчика толчёного чеснока, рубленая зелень кинзы и 1 столовая ложка растительного масла. Полученную смесь выкладываем на сковородку и тушим в ней уже варёную спаржевую фасоль в течение 1-2 минут. Идеальный вариант – дополнить данный ужин стаканом томатного сока.

Читать далее
Десять доводов в пользу необходимости употребления питательных добавок

Среди жидкостей и напитков активно употреблять в течение дня рекомендуется зелёный чай, воду, кефир и сок. Эти напитки можно использовать перед, во время, и после приёма пищи.

Как видите, диета очень простая и доступная. Следуя данному меню, вы подарите своему организму полноценное питание в сочетании с эффектом похудения 4-5 кг в месяц. Количество месяцев, которые необходимо провести на диете, определяйте самостоятельно или вместе с диетологом в зависимости от желаемого результата.

Оцените статью
Минус 9 кг за 2 месяца
Как провести досуг
Как провести досуг