Мобильная экс-прима

Мобильная экс-прима

Так полюбившееся многим домохозяйкам и просто желающим отдохнуть у телеэкрана после тяжелого трудодня поющее шоу «Две звезды» на первом канале в очередной раз ознаменовалось провалом выступления неординарной пары Анастасии Волочковой, некогда балерины Большого театра, и Методие Бужора, неоднократного призера музыкальных фестивалей России и Италии и обладателя шикарного оперного голоса.

Если ранее выступления пары строились с учетом возможностей голоса Бужора, затачивались под него, в этот раз на сцене царил матриархат с верховной властью в лице Волочковой. Декорации слепили глаз сотнями искр от искусственных камней и стразов, греющих душу балерины своим сходством с любимыми ей бриллиантами.

Не уступало им в яркости разве что изумрудное платье экс-примы, расшитое пресловутыми стразами и снабженное более чем смелым декольте, призванным продемонстрировать пышную грудь танцовщицы.

Композиция, исполненная дуэтом, была ориентирована на возможности Волочковой. Пара спела «Февраль» Леонида Агутина и Анжелики Варум, песню, требующую тихого, приглушенного камерного вокала. С таким, пожалуй, должна была справиться даже Настя.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Отчаянно выводя незамысловатые строки текста, не особо заботясь о попадании в ноты, балерина, однако, не забыла накинуть белоснежную шубку, упоминающуюся в песне. Смирившемуся со своей ролью Методие оставалось лишь по возможности глушить оперный голос, старательно покачивая бедрами в унисон движениям Волочковой.

Результатом данного выступления была крайне негативная оценка жюри, состоявшего из Михаила Боярского, Елены Образцовой, признанной оперной дивы, Валентина Юдашкина и Игоря Матвиенко. Каждый из звездного состава нашел для себя то, что расстроило его больше всего.

Читать далее
Куда можно поехать на Новый год всей семьей

Образцова, разумеется, была разгневана подавлением Бужора своего чудного голоса в угоду экс-балерины. Юдашкин негативно оценил не только шубку Волочковой, но и проявленные ей танцевальные способности, которых тот «не увидел». Д’артаньян всего СССР и компания в итоге поставили паре по 9 баллов, что составило наименьшую в тот вечер сумму среди всех участников.

Последним не выдержал Матвиенко, предложивший Волочковой вакантное место в продюссируемой им группе «Мобильные блондинки», где цвет волос является определяющим критерием, в отличии от наличия музыкального слуха и голоса.

Как заметили многие, участники дуэта недовольны совместной работой, вследствие чего держались на заметном отдалении во время выступления и после. Обычно дружелюбный Методие на вопрос журналиста о том, как проходят их репетиции с Анастасией, лишь процедил: «Регулярно».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мобильная экс-прима
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook