Мобильная экс-прима

Мобильная экс-прима

Так полюбившееся многим домохозяйкам и просто желающим отдохнуть у телеэкрана после тяжелого трудодня поющее шоу «Две звезды» на первом канале в очередной раз ознаменовалось провалом выступления неординарной пары Анастасии Волочковой, некогда балерины Большого театра, и Методие Бужора, неоднократного призера музыкальных фестивалей России и Италии и обладателя шикарного оперного голоса.

Если ранее выступления пары строились с учетом возможностей голоса Бужора, затачивались под него, в этот раз на сцене царил матриархат с верховной властью в лице Волочковой. Декорации слепили глаз сотнями искр от искусственных камней и стразов, греющих душу балерины своим сходством с любимыми ей бриллиантами.

Не уступало им в яркости разве что изумрудное платье экс-примы, расшитое пресловутыми стразами и снабженное более чем смелым декольте, призванным продемонстрировать пышную грудь танцовщицы.

Композиция, исполненная дуэтом, была ориентирована на возможности Волочковой. Пара спела «Февраль» Леонида Агутина и Анжелики Варум, песню, требующую тихого, приглушенного камерного вокала. С таким, пожалуй, должна была справиться даже Настя.

Отчаянно выводя незамысловатые строки текста, не особо заботясь о попадании в ноты, балерина, однако, не забыла накинуть белоснежную шубку, упоминающуюся в песне. Смирившемуся со своей ролью Методие оставалось лишь по возможности глушить оперный голос, старательно покачивая бедрами в унисон движениям Волочковой.

Результатом данного выступления была крайне негативная оценка жюри, состоявшего из Михаила Боярского, Елены Образцовой, признанной оперной дивы, Валентина Юдашкина и Игоря Матвиенко. Каждый из звездного состава нашел для себя то, что расстроило его больше всего.

Образцова, разумеется, была разгневана подавлением Бужора своего чудного голоса в угоду экс-балерины. Юдашкин негативно оценил не только шубку Волочковой, но и проявленные ей танцевальные способности, которых тот «не увидел». Д’артаньян всего СССР и компания в итоге поставили паре по 9 баллов, что составило наименьшую в тот вечер сумму среди всех участников.

Читать далее
Палтус с базиликом, чесноком и помидорами

Последним не выдержал Матвиенко, предложивший Волочковой вакантное место в продюссируемой им группе «Мобильные блондинки», где цвет волос является определяющим критерием, в отличии от наличия музыкального слуха и голоса.

Как заметили многие, участники дуэта недовольны совместной работой, вследствие чего держались на заметном отдалении во время выступления и после. Обычно дружелюбный Методие на вопрос журналиста о том, как проходят их репетиции с Анастасией, лишь процедил: «Регулярно».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мобильная экс-прима
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook