Мода на украшения

Мода на украшения

Девушки любят украшения. Это аксиома для познания женской души. Под украшениями понимаются не только дорогие бриллиантовые колье или золотые серьги, инкрустированные драгоценными камнями.

Образ могут дополнить изящные браслеты и кольца из серебра, серьги из дерева и натуральных камней. Главное понимать, что выбор аксессуаров также требует следования меняющимся тенденциям модного мира.

В 2016 году модницам предоставлена свобода выбора, актуальными являются в первую очередь натуральность и природное начало. Наглядно увидеть можно перейдя по ссылке. Появляется еще два интересных направления: массивность и сочетание разнородных материалов.

Одной из рекомендаций стилистов является объединение, казалось бы, абсолютно противоположных течений: эклектики и голливудского стиля. Смело можно сочетать одежду свободного кроя (желательно из натуральных тканей: предпочтительны лен и хлопок) и крупных бус, шикарных ярких блестящих браслетов и колец. Добавление любых крупных элементов приветствуется. Можно прикрепить массивную брошь на блузу или надеть тяжелое многослойное колье к маленькому элегантному платью.

Актуальным остаются жемчужные ожерелья, причем рекомендуется делать выбор в пользу многослойных колье, или украшать предметы гардероба вышивкой со вставкой из жемчуга. Жемчуг должен быть интересно обыгран в образе, а не делать образ строгим.

Для украшения шеи можно использовать колье-воротники. Они очень удобны, поскольку помогают разнообразить ежедневные наряды и сделать базовые блузки и платья более элегантными и яркими. Такие воротники можно непосредственно подшивать к одежде или использовать съемный вариант, формируя массивный верх. Такой декор может смотреться агрессивно и ярко, а может придавать загадочности.

Ценится натуральность. Рекомендуется выбирать украшения с природной тематикой: цветочные и растительные орнаменты, деревянные или тканевые изделия. Что касается изделий из золота, серебра и любых других драгоценных металлов, тут ситуация в корне обратная. По-прежнему в моде изящество и женственность. Тонкие ажурные, воздушные бусы, аккуратные камушки в колье и кольцах подчеркнут статность и хороший вкус их обладательницы.

Читать далее
Худеем на кефире

Сочетать несочетаемое. Добавление к винтажным украшением вставок из эмали, использование в образе жемчужных украшений и меховых жилеток станет интересным решением в этом году.

Стилисты предлагают сделать акцент на руки и волосы. Ободки, амазонки, тиары – все это поможет разнообразить повседневный образ. Форма, ширина и цвет украшений в этом случае совсем неважны, главное их уместность случаю и остальным деталям гардероба. По-прежнему модными являются прически в греческом стиле.

В тренде различные варианты сочетания браслетов: классические тонкие романтические браслеты или широкие и массивные варианты. Можно делать акцент на материалы, из которых изготовлены украшения: браслеты из кожи, пластика и металла. Сделать акцент на руки помогут и кольца. Двойные кольца, кольца с необычными креплениями, кольца со вставками из эмали, кольца с разнообразным плетением и кружевом – отличный выбор.

В этом году особенно ценятся экстравагантные украшения: многоярусные, сложные серьги, кулоны необычных размеров и форм, яркие оправы. Такие украшения отлично подойдут как стилю casual и разбавят футболки и джинсы, так и здорово дополнят строгий брючный костюм или «маленькое черное платье».

Выбор аксессуаров – большое поле для фантазии и создания оригинального образа. Нужно следовать интуиции, полагаться на свой стиль, и не бояться добавлять эпатажные элементы.

Оцените статью
Мода на украшения
Как подготовиться к педикюру?
Как подготовиться к педикюру?