Мода осень 2015

Мода осень 2015

Роза Бэртен, личная портниха французской королевы Марии-Антуанетты, говорила о том, что все новое-это хорошо забытое старое. В этом сезоне это выражение актуально как никогда. Водолазки, мех, свободные брюки из полосатой ткани, платья неземных цветов, комбинезоны с подворотом, укороченные жилеты, юбки А-силуэта, необычные принты — все это передаёт привет из далеких, но весьма элегантных 70-ых.

Образы, списанные с обложек журналов 70-ых, дизайнеры дополняют рукавами-фонариками, моделями с объемными плечами, люрексом и мужской обувью, которая навевают воспоминания о стиле 80-ых годов. Также особое внимание стоит уделить кружевному гипюру и бархату, с платьев, предназначенных для выходов в свет, они перешли в обычную жизнь и смотрятся гармонично даже на спортивной площадке.

Чтобы наполнить холодные вечера теплом и уютом, в моду возвращаются меховые горжетки. Они будут одинаково хорошо смотреться как на пальто, так и на строгом платье или комбинезоне.

Змеиный принт, который был в тренде еще на весенне-летних показах, не хочет уступать свои позицию и переползает с легких юбок и босоножек на теплые сапоги и плащи.

Для самых отчаянных модниц подойдут платья-свитера декорированные перьями и глубокий V-образный вырез. Юбки миди, соблазнительный вырез-капля и забавные, оригинальные колготки заставят ваш образ заиграть в новом ключе. А необычные 3D декоративные элементы, волнистые оборки, широкие ремни и большие пуговицы, бархат, пэтчворк, осовремененная парча и топ поверх одежды сделают ваш look незабываемым.

В макияже стоит отдать предпочтение розовым цветам, добавляя в повседневный макияж оттенки фуксии. Не стоит забывать о правиле одного акцента(выделяем либо глаза, либо губы).Остается популярным естественный макияж, обрамляемый широкими бровями и матовыми оттенками помад.

Для вечернего образа подойдет «кошачий глаз» или цветной смоки-айз. А если вы считаетесь экстравагантной личность и не хотите сливаться с толпой, то именно для вас придумали экзотичный, радужный макияж, имитацию мазков кистью с краской по верхнему подвижному веку и смелые синие тени для глаз.

Читать далее
Что означают части тела во сне

Основными материалами для изготовления обуви стали замша, бархат, черная кожа, стеклянные каблуки (в сапожках с таким элементом чувствуешь себя настоящей золушкой), трикотаж и резина. Анималистический принт и бахрома подчеркнут индивидуальность вашего образа.

Если в вашем гардеробе есть хотя бы одна вещь или аксессуар из этой статьи, то вы без сомнений будете выглядеть самой модной и стильной этой осенью.

Оцените статью
Мода осень 2015
Любовный гороскоп: Козерог