Мода весна 2012: актуальные вариации с кожаной курткой

Мода весна 2012: актуальные вариации с кожаной курткой

Несмотря на свой довольно молодой возраст, кожаная куртка уже практически считается дизайнерами классикой городского стиля. В начале 2012 она окончательно завоевал благосклонность представителей модного мира и позиций в ближайшее время сдавать не собирается. Это подтвердили последние показы, многие интересные весенние образы на которых были созданы именно при помощи кожаных курток.

Наиболее актуальным в наступающем сезоне цветения и любви будет рок-н-ролльное решение, предлагающее комбинировать традиционную куртку с футболками, классическим или украшенными яркими принтами, и джинсами. А чтобы такой вариант не казался излишне серым, обыденным и каждодневным, следует разбавлять его оригинальными сапожками наездницы на небольшом каблучке или классическими на платформе. Получается очень дерзко и по-настоящему неовинтажно.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Традиционный образ заводной и решительной леди-рокера поможет создать темная кожаная модель, игриво накинутая поверх платья. Выглядит неожиданно и даже несколько эксцентрично, особенно если расцветить сочетание браслетами, серьгами, кольцами, цепями или ожерельями, хоть серебряными, хоть просто металлическими.

А в артистическое кафе, где царит атмосфера легкой богемной расслабленности, неплохо бы заявиться весной 2012, надев грубоватую, стилизованную под мужскую кожаную куртку с прозрачной макси. Причем подойдет как длинная юбка нейтральных оттенков из шифона или шелка, так и прямое гипюровое платье в пол насыщенных темных тонов. Эффект креативной женственности и соблазнительности помогут усилить ажурные черные колготки.

Читать далее
Принятие ванн с целью улучшения метаболизма

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мода весна 2012: актуальные вариации с кожаной курткой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook