Модные купальники. Лето 2016

модные купальники

Модные купальники. Лето 2016

Модные купальники.Тему обнажённости много лет эксплуатировали по максимуму. В этом году дизайнеры решили пойти другим путём и развеять миф о том, что стильной и сексуальной девушка может быть только в бикини. Мэтры моды сделали всё, чтобы закрытые купальники укрепили свою позицию на модном пьедестале.

Пляжные образы стали продолжением повседневных. Их объединили общие расцветки, принты и декор. На модных показах были представлены самые разнообразные виды

… Рассмотрим какие модные купальники в этом сезоне.

Какой же купальник выбрать, чтобы стать звездой пляжа?

Элементы моды 90-х снова на пике популярности, а потому купальник в стиле «Спасателей Малибу» стал настоящим трендом. Современные майо, так называется этот фасон, стали ещё соблазнительнее. Классические слитные купальники дизайнеры дополнили разрезами, выгодно подчёркивающими фигуру. Nookie Beach и Luli Fama, Maxim Swimwear выпустили купальники майо ярких насыщенных расцветок. Ломая голову над тем, какую из них выбрать, стоит остановить выбор на любом из оттенков красного. Такому купальному костюму позавидует сама Памела Андерсон.

Те, кто привык носить открытые купальники, но желает примерить что-то новое, приобретают пландж и монокини от Gottex, Indah и Chromat.

Пландж – это модель купальника с достаточно глубокими вырезами спереди и сзади, зрительно увеличивающая грудь. Она отлично смотрится как на стройных, так и на пышных девушках. Купальник монокини является открытым и закрытым одновременно. Соединение лифа и трусиков – декоративный элемент, не имеющий практичного значения. Этим летом особенно актуальны монокини со шнуровкой, плетением и тонкими ремешками.

Несомненным хитом остаются ретро-купальники. Их обладательницы выглядят, словно пин-ап манекенщицы, сошедшие с открыток 60-х. Трусики с высокой посадкой и бандо создают кукольный силуэт, делают фигуру более женственной. Классический принт такой модели – полоска. Но с лёгкой руки Frankie’s Bikinis и Tori Praver ретро-купальники обрели нежные флористические расцветки.

Читать далее
Как подобрать аксессуары к одежде

Представительницы прекрасного пола, не мыслящие себя без активного образа жизни, обрадуются, узнав о ещё одном тренде лета 2016. Скучные мрачные спортивные купальники ушли в небытие. Теперь атлетические красавицы отдают предпочтение облегающим нарядам со вставками насыщенных расцветок. И открытые, и закрытые модели можно найти в коллекциях Hammock и Maaji.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Необычное решение нашлось для тех, кто старается сохранить естественную бледность кожи. Новые купальники с длинными рукавами представили на показах Belusso, MMWS и Runway Australia. Геометрические и цветочные мотивы сделают такой пляжный наряд интереснее.

В этом сезоне бахрому как украшение используют буквально во всём. Купальники не стали исключением. Бахромой отделывают лифы и трусики, или полностью обшивают весь плавательный костюм. Смотрится это всё оригинально и игриво. Фанаток стиля бохо заинтересуют коллекции Luli Fama и 6 Shore Road.

Романтичные натуры оценят работы Mia Marcelle, Tori Praver и Blush by Gottex. Купальники с широкими оборками идеально подойдут для отпуска с возлюбленным. Рюши, декорирующие верх купальника, выглядят невинно и нежно.

А оборки на трусиках, формирующие кокетливую юбочку, способны свести с ума любого мужчину. Основное правило: однотонные лаконичные модели такие украшения чересчур простят, так что стоит присмотреться к более смелым принтам.

Брэнды Nookie Beach и Luli Fama шокировали общественность купальниками из латекса и неопрена. Критики заявили, что наряды больше подходят для спальни, чем для пляжа. Однако экстравагантные плавательные костюмы быстро взлетели на вершину популярности. Они здорово вписываются в атмосферу тематических вечеринок или посиделок у бассейна.

Читать далее
Этническая одежда из Индии и Непала

Лидером продаж стали вязаные купальники. Чем ярче и креативнее плетение, тем лучше. Интересные цветовые решения от Luli Fama и Tommy Hilfiger понравятся всем тем, кто не привык сливаться с серой массой.

Итак надеемся вы разобрались какие самые модные купальники, и хоть выбрать подходящий купальник – непростая задача, но те, кто справится с ней, несомненно, будут притягивать восторженные взгляды и наслаждаться комплиментами.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модные купальники. Лето 2016
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook