Модные рекомендации от Ксении Собчак

Модные рекомендации от Ксении Собчак

Ксения Собчак – фигура известная не только в молодежных тусовках, но и в мире моды. И если эта экстравагантная девушка еще не выпустила свою модную линию одежды, то, вероятно, только при причине слишком большой занятости.

Собчак вездесуща, подмечает каждую мелочь, не боится высмеивать тех, кто, действительно, этого заслуживает. Поэтому ее советы относительно моды можно считать если не канонами, то прислушаться все же стоит.

Итак, что советует Ксения?

1. Если женщина имеет ножки короче туловища, то выход один – удлинять визуально. В первую очередь, необходимо обновить свой гардероб обувью исключительно на каблуке. Лучше, если колготы или брюки будут такого же цвета, что и обувь – это визуально делает каблук продолжением ножки.

По этой же причине носите брюки длиннее щиколотки, чтобы брючина закрывала еще и каблук. В выборе одежды следует отдать предпочтение коротким жакетам и платьям «от талии». Низ должен быть темным, верх – светлым, и никаких поперечных полос!

2. Длинноногим барышням, которым, по неизвестным причинам доставляет неудобство это достоинство, Ксения советует носить босоножки и туфли без каблука, так называемые «гладиаторы» с ремешками и завязками. Помимо этого, зрительно уменьшают длину ног капри и бриджи, а также брючки выше щиколоток.

Юбки рекомендуется носить чуть выше колена, джинсы и брюки – с низкой посадкой, а также хороши в данном случае длинные туники, светлые юбки и брюки в сочетании с темными блузками, кофточками, майками.

3. Сумка в цвет с обувью сегодня – настоящий моветон. Подбирайте сумочку такую, которая вам нравится, а цвет обуви не должен играть никакого значения. Конечно же, перегибать палку тоже не стоит – сумка непременно должна гармонировать с общим образом.

Читать далее
Качественное ведение беременности

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Если в наряде присутствуют другие аксессуары, например, шляпка, перчатки, шарф, то хорошо сочетать хотя бы пару вещей, чтобы сумочка не выглядела одиноко на общем фоне.

4. Не бойтесь экспериментировать, даже если ваша фигура далека от совершенства. Иногда женщина говорит категорическое «нет!» тем или иным вещам, полагая, что они ей ни в коем случае не будут подходить.

Однако на самом деле все может быть наоборот. Заходите иногда в магазине, примеряйте вещи – возможно, вы будете удивлены.

5. Не ходите в магазины с мужчиной. Как правило, представители сильной половины планеты ненавидят это дело, и могут испортить вам настроение. Помощи вы не добьетесь, поэтому таскать его с собой вообще нет смысла.

Ходить по магазинам лучше всего или в одиночестве, или с проверенным человеком, которому, действительно, не наплевать, что на вас надето.

6. Базовые вещи в вашем гардеробе – это джинсы, рубашки, брюки, платья, которые могут быть дешевыми. Соме главное, чтобы вещь на вас сидела и была аккуратной. А вот аксессуары, обувь, верхняя одежда должны быть дорогими, ведь только они подчеркнут ваш статус, не скупитесь при покупке той или иной мелочи.

7. Откажитесь от фольклорного стиля, рваные джинсы надевайте исключительно на соответствующую вечеринку.

Антигламур “включайте” только тогда, когда это уместно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модные рекомендации от Ксении Собчак
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook