Модные шаровары – удачно подбираем и сочетаем

Модные шаровары – удачно подбираем и сочетаем

Модные шаровары – удачно подбираем и сочетаем. Некогда шаровары были исключительно элементом костюма этно, после они стали восприниматься как деталь наряда для торжественных случаев, современные дизайнеры превратили оригинальные брюки в стандартную модель повседневного гардероба. Потому актуальным становится вопрос, как найти верные варианты и с чем их носить.

Будни лучше всего украсят шаровары из хлопка, вискозы или трикотажа, праздники — шелковые, бархатные или шифоновые решения. Первые лучше комбинировать с туфлями и босоножками на танкетке, греческими сандалиями или балетками, вторые элегантно смотрятся с обувью на высоком каблучке.

А вот остальные аксессуары будут одинаковыми: декорированные этническими принтами или вышивками сумочки, броские украшения (массивные серебряные бусы, кулоны, множество браслетов), яркие пояса, шарфы и шейные платки, береты и шляпки.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Данные брюки не возбраняется носить обладательницам разных фигур, хотя выгоднее всего они будут выглядеть на высоких и стройных. Девушкам, имеющим тяжелые бедра, хорошо бы отказаться от сужающихся книзу моделей.

Несколько полноватым очаровательным особам пойдут однотонные варианты или шаровары, украшенные объемными рисунками.

Великолепный выход для деловых леди — надевать такие брюки с классическими прямыми блузками и строгими жакетами. На выход к шароварам лучше подобрать нежные топы с лентами, рюшами, вышивками, драпировками, кофточки в этническом стиле, декольтированные футболки и туники, гольфы, меховые или кожаные жилеты.

Читать далее
Новогодний вечерний стиль: платья с открытой спиной

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модные шаровары – удачно подбираем и сочетаем
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook