Модные угги: зимняя философия тепла и комфорта

Модные угги: зимняя философия тепла и комфорта

Модные угги: зимняя философия тепла и комфорта. Мягкие, похожие на валеночки сапожки появились в нашей стране не так давно и поначалу совершенно не воспринимались продвинутыми девушками. Еще прошлой зимой большинство красавиц считало их неказистой обувью, подходящей разве что для поездок за город или в горы и длительных пешеходных прогулок.

Но модельеры не устают удивлять, и в наступившем морозном сезоне вряд ли кто осмелится сказать, что название «угги» произошло от английского слова ugly, то есть «уродливый». Тем более что в этих уютных сапожках из овчины с отталкивающей воду пропиткой и на рифленой подошве так удобно ходить и во время гололеда, и в пору оттепели.

Сегодня актуальны модели насыщенных оттенков, изумрудных, фуксии, фиолетовых, нефритовых. Подбирать их рекомендуется к головному убору, перчаткам, шарфу или пуховику, а носить — с джинсами или свитерами грубой вязки.

Романтические варианты таких уггов — модели, декорированные аппликациями и пайетками. В них запросто можно отправиться на важное свидание, дополнив веселыми плотными колготами, тонкими платьями-свитерами и меховыми теплыми жилетами.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Любительницы стильных изысков оценят изящные плотные угги с тонкими, прозрачными флористическими принтами, которые, делая обувь более нежной и женственной, позволяют носить ее даже с приталенным пальто и шляпкой.

Тенденция нынешней прохладной поры — освежать серые, черные, белые и бежевые модели стильными кожаными ремешками с блестящими пряжками в тон или контрастных цветовых решений.

Стараясь придать сапожкам более аккуратный вид городских жителей, дизайнеры решились даже на то, чтобы декорировать их пышными рюшами, крупными бантами, металлическими заклепками, блестящими подвесками, ажурными манжетами и бубонами, отличной по цвету широкой строчкой, лентами.

Читать далее
Какие способы помогут избавиться от нежелательных волос навсегда

Эксклюзивные роскошные решения — угги, украшенные мехом, порой просто скрывающим верхнюю часть обуви, иногда ниспадающим волнами до пятки. Самое подходящее сочетание для них — узкие брюки, дубленки и кожаные митенки либо темные скинни, элегантные джемперы и укороченные шубки.

Так что выбор есть — находи на свой вкус!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модные угги: зимняя философия тепла и комфорта
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook