Модный маникюр – притяжение многоцветного решения

Модный маникюр - притяжение многоцветного решения

Модный маникюр – притяжение многоцветного решения

Модный маникюр – притяжение многоцветного решения. Сегодня нейл-арт переживает настоящий бум: попирая классические варианты, френч и роспись, на сцену популярности выходит многоцветный маникюр.

И не стоит думать, что он похож на решение по окрашивание ногтей в два цвета. Нет, все гораздо проще: разными цветами обрабатываются ноготки на определенных пальцах.

Создала такую красоту звездный мастер маникюра и гуру ухода за ногтями австралийка Кристина Фицджеральд.

Многоцветный маникюр с удовольствием был подхвачен VIP-модницами, стилистами и дизайнерами. Те знаменитости, которые не могут себе позволить эпатировать публику подобным решением, остановились на контрастных, но строгих и приглушенных цветах, так что на их ручках частенько разница видна только посвященным.

Наиболее сегодня актуальными считаются такие «альянсы»: левая рука: указательный и мизинчик, правая: безымянный и большой; левая: безымянный и средний, правая: большой; попарно; по росту или снижению насыщенности оттенков (от темного к светлому, наоборот); два любых пальчика на каждой руке, покрытые лаком-кракелюром или украшенные росписью.

В моде следующие цветовые сочетания: розовый-зеленый, серый-желтый, черный-вишневый, коричневый-бирюзовый, лимонный-голубой, желтый-синий.

Впрочем, все это только предложенные знаменитым мастером маникюра решения, мы же оставляем за собой право во всех отношениях исправлять их и изменять.

Читать далее
Татуаж

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модный маникюр – притяжение многоцветного решения
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook