Модный унисекс. Сезон зима-весна 2015

Модный унисекс. Сезон зима-весна 2015

 

Модный унисекс. Сезон зима-весна 2015. Унисекс активно ворвался в нашу жизнь, так что уже не разобрать, кто девушка, а кто парень. Дизайнеры, заметив это, решили создать вещи, которые будут к лицу и женщинам и мужчинам, при этом подчеркивая индивидуальность каждого.

Так, например, в этом сезоне на пике популярности будут классические костюмы, приталенного кроя. Костюм обязан идеально сидеть как на мужчине, так и на женщине. Брюки с острой стрелкой, пиджак с нагрудным платком и выглаженная сорочка, вот тандем настоящей, успешной личности. Не важно, женщина это или мужчина.

Дизайнеры знают, что цветы любят одинаково и девушки и парни, каждый рад получить их в подарок или в знак внимания, поэтому цветочный принт, в этом году прерогатива не только женщин, но и мужчин. Мужские рубашки с крупными, яркими розами, васильками, пионами, смотрятся непревзойденно и элегантно. Такую рубашку можно надеть под классический костюм или джинсы.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Объемные, яркие свитера смело могут надевать и мужчины и женщины. Фасон изделия идентичный. Сочные оттенки и вывязанный узор могут позволить себе оба пола, мало того, женщины могут приобрести в отделе для мужчин, любой понравившийся свитер можно купить и в интернет-магазине KrutyakoV, не боясь осуждения. Сегодня модно все. Самыми популярными цветами являются лиловый, красный, оранжевый, белый и синий.

Парка, это модная куртка, удлиненная до колен. Парка так же не имеет половых признаков, ее носят и мужчины и женщины, а так же дети и старики. Парка удобная, практичная, незаменимая вещь в гардеробе, которая придется по вкусу все.

Читать далее
5 шагов навстречу радости

Тяжелые, грубые ботинки, еще недавно были созданы лишь для суровых, брутальных мужчин. Дизайнеры обратили внимание, что женщина смотрится нежнее и женственнее в грубых мужских вещах, и поэтому решили создать подобную обувь и для них.

Подобная обувь достаточно удобна и практична, ее можно сочетать не только с одеждой унисекс, но так же с поистине женскими вещами. Например, с легким шелковым платьем или объемным, ярким пальто.

Отдавая предпочтение одежде унисекс, помните, вам должно быть в ней комфортно и непринужденно, именно тогда ваш внешний вид будет пропитан стилем и модой. Не стоит надевать на себя то, что не приходится по душе, хоть и безумно модно. Мода быстротечна, а стиль остается навсегда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Модный унисекс. Сезон зима-весна 2015
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook