Моя маленькая греческая свадьба

Моя маленькая греческая свадьба

Моя маленькая греческая свадьба

Моя маленькая греческая свадьба. Эту история рассказала мне одна знакомая, которая расписывалась на Кипре.

В декабре прошлого года в моей жизни случилось поистине знаменательное – я вышла замуж! Почему оно знаменательное? Ну, во-первых, свадьба есть свадьба, событие само по себе значительное в жизни большинства людей, а во-вторых мы в течении пяти лет готовились сделать этот шаг. И все равно, мне кажется, что все случилось неожиданно, прошло слишком быстро и было несколько необычно…

Идея расписаться заграницей посещала нас очень давно, главный вопрос заключался в том, как и на что ее осуществить. Но, к назначенной дате все эти вопросы решились сами собой. Месяц не утомительной подготовки, и вот мы в самолете. Особый контраст был в том, что когда мы ехали в аэропорт, на улице было неуютно, мела метель, а когда через три с половиной часа мы приземлились в Ларнаке на острове Кипр, то там в воздухе пахло морем и цветами. Я навсегда запомню это момент, эти раздвижные двери в маленьком аэропорту , через которые в здание проникал теплый ветерок… Дальше следовали сказочные пять звезд и всего день до нашей свадьбы.

Удивительное все-таки место этот Кипр. Солнечный остров с живописной природой, климатом по желанию, интереснейшими историческими местами и дружелюбными европейцами-киприотами. Я люблю свою сторону, обожаю место, где я родилась и считаю нашу нацию самой лучшей, но там просто все по-другому! У киприотов есть такие качества, которых нет у наших людей,и именно эти качества сделали во многом наши свадьбу и отдых незабываемыми.

День прилета и день подготовки к Главному Мероприятию мы провели в освоении и осмотре, в знакомстве о оговоре деталей с агентами. То есть, обычные, доставляющие удовольствие процедуры. А первый ужин в местном ресторане оставил ощущение, что отдых пройдет на славу!

Читать далее
Фитнес и сон

В день свадьбы погода выдалась на редкость ветреная для тех мест, да еще периодически шел дождь, хотя, было довольно тепло. Но мы же из России! Нас не пугают такие незначительные капризы природы. Поэтому, мы посчитали все это хорошим знаком.

В назначенный день и в назначенное время на сдержанно украшенной машине приятного цветы мы прибыли к муниципалитету города Лимассол. Конечно, было волнение, и даже чуточку не верилось, что все это происходит с нами. Было такое чувство, что история вокруг нас ожила, и мы являемся частью этой истории! Здание муниципалитета, где проходила роспись, было построено англичанами в веке VIII и имело интереснейший архитектурный вид, несвойственный для нашей страны. А музыку для церемонии нам позволили подобрать самим.

Расписывал нас мужчина. Грек. Очень открытый, веселый и позитивный человек. И вообще, от всех служащих муниципалитета, кто присутствовал на церемонии, исходила аура доброты, искренности и счастья! На лицах этих людей мы видели улыбки! Они радовались, глядя на нас! Мы произнесли клятвы, те самые из романтических европейских фильмов, с неизменным » …в богатстве и бедность, пока смерть не разлучит нас» и до дна испили по бокалу шампанского под аплодисменты окружающих и закуску в виде греческого свадебного пряника. В России бушевала зима, было холодно и снежно, а вокруг нас пестрили цветы и было настоящее лето!

Свадебная прогулка у нас была в замок Колосси, что под Лимассолом. И как это обычно бывает, мы еще не верили, что мы муж и жена но искренне наслаждались происходящим.
А дальше… А дальше было море, солнце, горы, поездки по историческим местам на арендованной машинке, ворованные мандарины и ощущение безграничного счастья. В общем, самый настоящий медовый месяц. Чудеса и сказочные свадьбы бывают не только в фильмах, главное, точно знать, чего ты хочешь и идти к своей цели.

Читать далее
Общая методика снятия напряжения

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Моя маленькая греческая свадьба
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook