Можно ли наказать врагов с помощью магии?

Можно ли наказать врагов с помощью магии?

Нас с детства учат добродетели – отвечать добром на добро, помогать нуждающимся и порицать зло во всех его проявлениях. Мы окружаем себя аурой миролюбия и спокойствия. К сожалению, реальная жизнь более сурова и вокруг любого человека всегда появляются недоброжелатели. Кто-то завидует ладной семейной жизни, кому-то не дают покоя успехи на работе и финансовое благополучие, а третьи завидуют красивой внешности и приятному характеру.

Казалось бы, недоброжелателей лучше просто игнорировать, но они постоянно ставят палки в колёса, распускают сплетни и негативно настраивают других людей. На их совесть и моральные качества надеяться не стоит, потому что они вряд ли остановятся. В такие моменты помогает магия. Она лучше, чем открытая конфронтация, она защищает от порчи и сглаза и помогает сохранить душевное спокойствие и нервы.

Восстановление справедливости

Конечно, судить человека вправе только Бог, поэтому о наказании нужно думать сдержанно. Речь идёт только о том, чтобы отвадить недоброжелателя от вас, заставить его отступить и одуматься. Вселенная, как известно, всегда возвращает то, что мы посылаем вовне. Добро возвращается добром, а зло – злом. Магия помогает этот процесс ускорить, чтобы человек увидел свои злодеяния и понял ошибки своего характера.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Какое воздействие оказывает магия на недоброго человека?

В нём может проснуться совесть, которая начнёт его мучить по всей строгости. Он может внезапно осознать подлость своих действий. Ему, возможно, придётся на своей шкуре испытать то, что он делает по отношению к другим. Как только в жизни наступают подобные перемены, человек вынужден меняться, иначе его жизнь превратиться в сущий кошмар. Опытный шаман его подтолкнет к осознанию и направит на путь исправления без серьёзного вреда для кого бы то ни было.

Читать далее
Вращение ступнями

Магия поможет наказать другого человека, но речь не идёт о причинении физических увечий, разрушении семьи, уничтожении соперниц или чего-то другого. Речь идёт о восстановлении справедливости. Безнаказанность порождает новые проблемы и ведёт к ужасным деяниям, поэтому такое можно и нужно пресекать. Если за человеком стоит правда, то Алтайская магия всегда поможет ему в борьбе с плохими людьми, завистниками и недоброжелателями.

Данный материал подготовлен специалистами labmagic.ru, где вы узнаете больше о заговорах, гаданиях, порче и сглазе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Можно ли наказать врагов с помощью магии?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook