Можно ли шликать во время беременности?

Можно ли шликать во время беременности?

Можно ли шликать во время беременности? Безопасна ли мастурбация во время беременности? Как мастурбировать? Мастурбируют мужчины и женщины. Теперь они не только делают это, но даже все чаще признаются в подобных действиях.

Такое делают даже беременные, хотя и говорят об этом неохотно. В основном, потому что не уверены в нормальности и естественности своих действий. Другие же хотели бы в этот период получать подобное удовольствие, но не знают, как такие действия могут отразиться на их ребенке.

Можно ли шликать во время беременности?

Мастурбация, вопреки расхожему мнению, вовсе не исчезает с началом половой жизни, и это, как считают специалисты, вполне нормально. Согласно их исследованиям, более чем 11% мужчин и почти столько же женщин не прекращают заниматься самоудовлетворением даже после появления у них устойчивых сексуальных отношений.

Вообще-то врачи не видят в этом каких-либо отклонений, как противопоказаний к мастурбации в период вынашивания ребенка. Также как и секс, она способна доставлять удовольствие, а эротические ласки в такой период не несут вреда матери или ребенку.

Безопасность

Мастурбация при беременности не несет в себе никаких опасностей для здоровья женщины, главное, чтобы она чувствовала себя удовлетворенной, ведь от этого зависит здоровье не только ее, но и будущего малыша. Если у нее возникает желание к сексуальным играм и нет каких-либо конкретных индивидуальных медицинских противопоказаний, а сама беременность не находится под угрозой, то почему бы и нет.

Тем более что из-за гормональных перепадов беременным женщинам очень часто хочется секса намного больше, а создавшиеся условия не всегда благоприятны. Так почему бы не получить удовольствие или снять напряжение (не вечно ведь читать всякие интересности на adme или voka.me)?

Читать далее
Когда ребёнок начинает ходить

Небольшие интимные шалости в такой период способствуют тому, что организм женщины начинает вырабатывать немного больше веществ, положительно влияющих на настроение и, в целом, благотворно действующих на общее самочувствие. Не только у нее, но и у ребенка. Конечно, постоянно следует иметь в виду, что возбуждать себя необходимо осторожно — не нанося вреда плоду.

Как это делать?

Сначала, во время консультации у специалиста, убедитесь в том, что подобная форма занятий сексом для вас в такой период рекомендована и не имеет противопоказаний. При этом во время самоудовлетворения не рекомендуется пользоваться какими-либо дополнительными предметами или смазками. Если вы считаете, что нуждаетесь в дополнительном увлажнении, воспользуйтесь собственной слюной.

Мастурбируя в душе, позаботьтесь о комфортной температуре воды. Напор воды не стоит делать слишком сильным, а струю нельзя направлять на живот. Излишне холодная вода тоже не нужна. Все это способно вызвать выкидыш или роды раньше времени.

Для мастурбации выберите удобную позу, которая не будет причиной давления на ребенка. Лаская свои половые органы, соблюдайте осторожность и не забудьте продезинфицировать руки. При этом во время процесса желательно ограничиться внешней стимуляцией клитора. Не рекомендуется засовывать пальцы внутрь. Спешка вам тоже не нужна.

Процесс получения наслаждения от собственных рук — это медленная и чувственная сексуальная ласка, сопряженная с мыслью о том, что с каждым движением уровень удовольствия станет лишь нарастать. Мастурбировать лучше всего перед сном или во время отдыха. Не нужно сожалеть о подобных действиях. Если вы будете мастурбировать, а потом «казнить» себя, это только навредит вашему психическому здоровью.

Оцените статью
Можно ли шликать во время беременности?
Силлы Блэк диета
Силлы Блэк диета