Муковисцидоз

Муковисцидоз

Муковисцидоз

Муковисцидоз. Питание. – Постарайтесь переключиться на диету с низким содержанием жира и высоким – протеина. Рекомендуемая диета на 25% выше по количеству калорий, чем обычная.

Эти дополнительные калории должны приниматься скорее в виде протеина, чем жиров, так как у людей, пораженных именно этим заболеванием, обычно бывают слабыми пищеварение и всасывание питательных веществ.

Нарушение питания даже в процессе соблюдения нормально здоровой диеты всегда является потенциальной проблемой.

Некоторые исследования подтвердили симптоматическое улучшение состояния у пораженных детей, когда их диета обогащалась кукурузным маслом, витамином Е и панкреатическими энзимами.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Увеличьте также прием витамина А, витаминов группы В, натрия и витаминов С, D, Е и К. Для некоторых заболеваний младенцев показано увеличение приема витамина К. Массаж, плавание и другие упражнения с повышенным обменом кислорода помогут очистить легкие от слизи.

Некоторые экспериментальные исследования показали, что периодические инфузии (прием через рот оказывается неэффективным) соевого масла приводят к коррекции одной из биохимических аномалий при заболеваниях детей.

Высказаны теоретические предположения о том, что высокое содержание линолевой кислоты в соевом масле является причиной улучшения.

Было показано, что в крови пациентов, страдающих фиброзным циститом, содержится чрезвычайно мало этой эссенциальной жирной кислоты.

Все виды лечения следует проводить только под наблюдением врача.

Читать далее
Зразы по-венгерски из цветной капусты

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муковисцидоз
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook