Мужчина не должен носить женскую сумочку

Мужчина не должен носить женскую сумочку

Мужчина не должен носить женскую сумочку

Мужчина не должен носить женскую сумочку, даже если женщина очень просит. Такие правила этикета. Но большинство пар их игнорируют. Мы говорили об этом недавно на редакционной кухне и пришли к выводу, что женщине надо купить женскую сумку для нового красивого облика.

– А если я иду на шпильках, а в сумке у меня восемь килограммов? Пусть тянет! – Доказывала 23-летняя Юлька, которая недавно вышла замуж. Но большинство женщин сошлась на том, что человек, который несет сумочку своей, менее отбирает у нее аксессуар еще выглядит, как идиот, особенно, если это – двухметровый бугай, а сумочка в ромашках и стразиками.

– Посмотри на мужчин, которые носят женские сумочки, – отметила 23-летняя коллега Галка. – Обычно это деревенщины, и сумочки их девушек с Шулявского рынка. Ты видела когда-нибудь, чтобы богатый мужчина носил сумку за своей женой?

Затем у мужчин – знакомых, друзей и коллег – я спрашивала, нормально, когда человек носит женскую сумочку. Большинство ответили, что да. Даже флегматичный рокер Ваня заявил: “Нормально, если ему не впадло”.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

– Это значит, что у них близкие отношения, – добавляет 34-летний журналист Дмитрий, человек эрудированный, уж кто-кто, а он точно знает правила этикета. – Мужчина будто признает власть этой женщины над собой.

Это меня сбило с толку. Потому что иногда ребята предлагают понести сумочку на первом же свидании. Это что, они уже признают мою власть?

Читать далее
Выращивание редиса

Первые сумочки с появились, когда люди научились шить одежду. Женщины делали их из кожи животных и носили угольки, сушеные ягоды и цветы. Мужчины тогда сумок не носили, потому таскали добычу и дрова. В 18 веке считалось дурным тоном, если человек даже держал женскую сумочку. Своих сумок мужчины тогда не имели, потому нашивали на одежду много карманов.

Почему же тогда сейчас мужчины носят сумки своих женщин? Кто их этому научил, если большинство женщин считает это плохим тоном? Мне кажется, у мужчин это осталось со школы, когда мальчик по дороге домой нес портфель девочки, которая ему нравилась. Но мой 28-летний товарищ Игорь, который никак не определится со своей сексуальной ориентацией, когда слышит, возмущается. Он уверен, что в каждом мужчине живет латентный трансвестит.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчина не должен носить женскую сумочку
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook