Мужчина в разводе: как избежать проблем?

Мужчина в разводе

Мужчина в разводе: как избежать проблем?

Мужчина в разводе: как избежать проблем? В нашей стране, увы, как и прежде, по статистике, на десять девчонок приходится девять ребят. А если еще отбросить не желающих жениться, болеющих серьезными недугами или имеющих невыносимый характер, то и вполовину меньше. Потому такой ажиотаж начинается в мире незамужних представительниц прекрасного пола, когда один из потенциально пригодных для совместной жизни объектов вдруг расходится с женой.

И невдомек засидевшимся в девах леди, что парень-то с небольшим браком. Как бы ни произошел развод, он обижен на то, что не был по достоинству оценен, что потратил драгоценное время независимой жизни, что потерял азарт и запал, да и еще на массу иных, одному ему известных вещей. Потому совершенно не склонен строить новые искренние и честные отношения. Основная задача мужчины, только разошедшегося с женой, — оторваться за все минувшие втуне годы. И он будет просто счастлив, если ему встретится терпеливая и добрая дама, которая станет вкусно кормить, обстирывать и удовлетворять его, он же в это время будет куражиться и радоваться воле.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Даже если до того парень был просто великолепным, добрым, мудрым и понимающим человеком, в такой период он элементарно потеряет все человеческие качества. Ведь после развода он обязательно будет зол на весь женский род, охвачен самыми негативными эмоциями, совершенно избавлен от комплексов и логических понятий, в общем, будет вести себя не свойственным ему прежде образом, а в душе ощущать черную и мерзкую пустоту. И горе той, что попадется ему на пути: он ей за все отомстить! За ложь супруги, за поруганную честь, за отобранное имущество, за ставших чужими детей, за оскорбления и унижения. Объяснение прозаично: если прежние хорошие поступки привели к таким последствиям, значит, грош ей, этой праведности, цена.

Читать далее
Как правильно сделать комплимент

Впрочем, не все так тяжело и сложно, мужчина успокоится, но года где-то через два-три. Вот тогда и стоит попытаться его очаровать без ущерба для собственного психологического здоровья. Только по прошествии нескольких лет разведенный представитель сильного пола нагуляется, утихомирится, откажется от беспорядочной и развращающей половой жизни, смирится с произошедшим, возможно, многое проанализирует и переоценит, найдет в чем-то и свою вину. Все взвесив, он решит вновь вернутся к размеренному и счастливому существования с любимой женщиной, почувствует себя готовым не отыгрываться на ней и ломать ее характер, но подарить любовь, тепло и заботу.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчина в разводе: как избежать проблем?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook