Мужской оргазм: 3 заблуждения

Мужской оргазм: 3 заблуждения

Мужской оргазм: 3 заблуждения. В нашей культуре издавна считается, что только представительницы прекрасного пола обладают ограниченными возможностями в получении оргазма. У молодых же людей в этой области, находит общественное мнение, не бывает проблем. Такое положение привело к тому, что многие леди продолжают находиться в плену заблуждений.

Заблуждение №1. У мужчин не бывает аноргазмии

Увы, такое все же случается и с джентльменами. Особенно внимательными во время секса стоит быть дамам, партнеры которых страдают от недугов спинного мозга или позвоночника, нарушений в функционировании коры головного мозга, воспалительных заболеваний, приводящих к образованию спаек.

Время от времени проблемы с разрядкой возникают у тех молодых людей, что перенесли полостные операции. К счастью, у представителей сильного пола данная проблема прекрасно поддается лечению.

Заблуждение №2. Мужчины свободно получаю оргазм до 20 раз за ночь

Специалисты считают, что нормой для джентльменов являются 2 раза, у очень молодых и здоровых представителей сильного пола при некотором усилии данное количество иногда достигает 3-4. Остальное — пустые рассказы или хвастовство. Так что не стоит пытаться достигнуть с любовником вершины удовольствия множество раз, это только приведет к ослаблению защитных сил организма.

Заблуждение №3. Мужчины легко оттягивают оргазм

Все с точностью до наоборот. Молодые люди мгновенно возбуждаются, стараются скорее приступить непосредственно к коитусу, а во время него хотят быстрее кончить. Такова их физиология, а стремление продлевать разрядку только ведет к застою спермы и проблемам с простатой. Потому специалисты часто рекомендуют женщинам, желающим поддержать мужскую силу и здоровье партнера, чаще соглашаться на быстрый секс.

Читать далее
Ритуал на любовь — как найти своё счастье?
Оцените статью
Мужской оргазм: 3 заблуждения
Снова о семье