Мужья разные важны, они всякие нужны…

Мужья разные важны, они всякие нужны…

Мужья разные важны, они всякие нужны…Все профессии хороши, выбирай на вкус — твердили нам заботливые родители в детстве, стремясь привить любовь и уважение к труду. Подход правильный, но не совсем достоверный, по крайней мере, по отношению ко вторым половинкам. Ведь специальность бойфренда вполне способна сделать совместную жизнь краше, или наоборот. Несмотря на то, что привязанность не прием на работу, ее не построишь на резюме, как-то практически «использовать» избранника все же хочется.

Поистине полезным «приобретением» является доктор. Он тебя планово осмотрит, посоветует, у кого проконсультироваться и у какой медсестры сделать прививки, выпишет рецепт, вовремя заметит настораживающие симптомы, и все нежно, деликатно и бесплатно. А уж, как пойдут дети, он во время их недугов точно в стороне не останется, сам не справится, призовет коллег.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

С молодым человеком-юристом в случае чего не придется тратиться на адвоката. И не стоит считать, что услуги подобного рода пригодятся лишь уголовницам. Увы, вполне мирным дамам тоже приходится отстаивать права в суде. Причин тому множество: незаконное увольнение, мошенничество при сделках купли-продажи, обман в период оформления документов, претензии соседей.

Хозяином в скучающий без мужской руки дом войдет инженер-механик. Улучшит работу чуть барахлящих приборов, быстро подключит бойлер, стиральную машинку, при необходимости заземлит ванну, электроплиту, отремонтирует двигатель, запросто соберет по инструкции любой предмет интерьера. Да еще разработает и установит какие-то интересные гаджеты, девайсы. Не хуже вопросы застекления, починки, возведения решит строитель.

Читать далее
Как выбрать шкаф купе для спальни

Бойфренд-психолог, думается, в физическом плане не очень-то преуспеет, зато великолепно проявит себя в духовном. Внимательно выслушает, спокойно ответит, пожалеет, прольет свет на некоторые метафизические моменты. Не дожидаясь крупного скандала, проведет сеанс врачевания души, разложит по полочкам все причины недовольства, снимет агрессию и гнев. Притом сам никогда не обидится, не раздражится.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужья разные важны, они всякие нужны…
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook